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UN TEMAKI ALL’ITALIANA

La cucina tradizionale italiana avvolta in quella giapponese. Due culture millenarie fatte di sapori, profumi e immagini che danno vita insieme ad un nuovo modo di gustare l’eccellenza dei migliori prodotti italiani. Due mondi che, pur essendo molto lontani, sembrano stare insieme da sempre. Sono questi i risvolti mondiali di Itashi, il ristorante italo-giapponese di via Muratori, dove l’idea fusion fonde un cornetto, in stile temaki, con una sorta di gnocco fritto arricchito da ingredienti italiani. Il colore nero dell’alga, in questo caso, è dato da un pizzico di nero di seppia. Con 36 euro è possibile tastare tutti e dodici gli itamaki, sia di carne che di pesce. A pranzo, menù da 12 euro con 5 itamaki, acqua e caffè.

Il ristorante Itashi è aperto dal lunedì al sabato a pranzo dalle 12.00 alle 15.00 e a cena dalle 19.00 alle 23.30.
Via Lodovico Muratori, 10
20135 Milano
Tel. 02.36.75.57.03