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La carica dei vini naturali

Approfondire, gustare e acquistare vini naturali, incontrando e conoscendo i produttori stessi. Al via la quindicesima edizione di Villa Favorita, la kermesse organizzata da VinNatur che si terrà da sabato 14 a lunedì 16 aprile a Villa Da Porto detta La Favorita a Monticello di Fara di Sarego, in provincia di Vicenza. Qui 158 artigiani del vino provenienti da nove diversi paesi porteranno i loro vini prodotti nel pieno rispetto del territorio, della vite e dei cicli naturali. La Francia, tra gli altri, è rappresentata dagli champagne della famiglia Tarlant e i vini di Estangel, nel cuore del Roussillon, firmati da Emmanuelle Vinci e Olivier Varichon. Mentre l’Italia da Franco Terpin e cascina ‘Tavijn.

CIBO DI QUALITÀ • La novità di questa edizione è l’ampliamento dell’area dedicata alla ristorazione. Ci saranno le pizze de La Zangola, i formaggi e salumi de La Casara, i prodotti della Fattoria Valli Unite, le specialità di Tagliati per il gusto e i piatti dei ristoranti Basil & Co. e de Il Callianino. Il tutto accompagnato dalle birre artigianali di Morgana birra col fondo e del Birrificio Hof Ten Dormaal. Non un semplice banco d’assaggio ma un vero momento di festa: qui sarà possibile conoscere e confrontarsi direttamente con i produttori, assaggiando i vini in un’atmosfera rilassata. Villa Favorita con il suo meraviglioso parco, ospita infatti l’area dedicata alla ristorazione e dove ascoltare anche della buona musica. Villa Favorita sarà aperta dalle 10.00 alle 18.00 e il costo del biglietto d’ingresso è di 25 euro al giorno, acquistabile solo all’ingresso dell’evento.

Francesca Grasso