Home » Gustami » Dieci (+1) mangia&bevi

Dieci (+1) mangia&bevi

CUCINA E CANZONI
Musica e cucina sbarcano insieme nello stesso evento all’interno del FuturDome in via Paisiello 6, dove resteranno per il tempo della Design Week. Lo chef creativo e performer Jasper Udink ten Cate ha inventato il Creative Chef Records, un kit comprendente canzoni, piatti e ricette da preparare che hanno un legame con gli artisti

TOFU, COSÌ SI FA
Il Megawatt Court di via Watt 15 presenta la Tofu Drink Food Experience Design. Un evento grazie al quale sarà possibile, durante il Salone del Mobile, trasformare gli strumenti utilizzati per produrre il tofu in una piccola installazione, in grado di consentire ai visitatori di assistere al ciclo di produzione per la bevanda e di gustarne il prodotto finale

UNA NUOVA LAVAZZA
Domani dalle 12.00 alle 14.00 Lavazza inaugura un nuovo polo milanese alla Mediateca Santa Teresa di Brera, il Lavazza Tiny Bar dreamed by Toiletpaper, con uno speciale Pop! Brunch by Carlo Cracco. Il locale ospiterà nei giorni successivi e fino al termine della Design Week eventi legati al food, alla musica e al design curati da Rollover

VINO IN TUTTI I SENSI
Wine Road Milano organizza, da domani a sabato, cinque diversi percorsi di degustazione, uno per ogni giorno, che coinvolgono tutti e cinque i sensi: visto, udito, gusto, tatto e olfatto. Gli eventi si svolgeranno sempre dalle 18.00 alle 20.30, nella sede di viale Piave 19

VERI CIBI DA DESIGN
Il Design Bar del Milan Design Market presenta Ink Eat, un progetto per personalizzare i prodotti alimentari, in scena all’Isola Design District. Per tutti i visitatori, la possibilità da domani al 22 aprile di recarsi al Design Bar e scegliere un prodotto da bere o da mangiare, personalizzandolo e vedendo il risultato

SPAZIO ALLA CONDIVISIONE
Al Brera Design District, un’area dedicata al cibo e alla cultura enogastronomica con lo Streeteat Food Court. Studenti, designer e player potranno ritrovarsi e usufruire per tutto l’arco della Design Week di uno spazio espositivo per confrontarsi su condivisione, sostenibilità e ovviamente design

SI SORSEGGIA IL NARIYAL
Per chi ha bisogno di un “antipasto” del Salone, stasera alle 19.00 il ristorante Cittamani di piazza Mirabello 5 con Smeg organizzano un party per provare nuovi cocktail, tra cui l’esotico Nariyal, creato dal barman Mattia Bescapé, che si potrà assaggiare gratuitamente. Inoltre sarà possibile degustare i vini offerti dalle cantine Casale del Giglio e Vie di Romans, partner dell’evento

SARDEGNA A TUTTE LE ORE
Da oggi al 22 aprile lo showroom Nonostante Marras di via Cola di Rienzo 8 apre le porte al temporary bistrot e ristorante Domus de Rana. Protagonisti saranno i sapori, ma anche il design, ispirati alla tradizione della Sardegna. Previsti colazione e pranzo, la cena è possibile solo su prenotazione

PRANZO E CENA CON CANZIAN
Domani, nel dehors del Ristorante Daniel in via Castelfidardo, verrà inaugurata l’installazione Noi in Laguna, con l’evento in programma dalle 18.30. Resterà per tutta la durata della Design Week a disposizione dei visitatori all’interno della sala da pranzo, in cui sarà possibile pranzare e cenare con il menù appositamente creato da Daniel Canzian

TUTTO PER TÈ
Fuzetea allestisce uno spazio Me Time per una pausa relax nella quale poter assaggiare tutte le varianti di tè freddo del marchio. Nel corso della degustazione sarà possibile assistere anche agli ologrammi creati attraverso Microsoft HoloLens. Appuntamento da domani al 22 aprile, dalle 12.00 alle 21.00, alla Bocciofila di via Tortona 21

MANGIA, È UN ORDINE
Just Eat, l’applicazione che permette di gustarvi a casa i prodotti dei locali convenzionati, vi dà appuntamento da domani al 21 aprile al Ventura Garden di Lambrate per la Just StrEat Week assieme a dieci food truck i cui prodotti potranno essere ordinati attraverso l’app. Non mancheranno cocktail e dj set