Tempo di Sagra del Cacio & Pepe e Cucina Romana: ecco dove

Arriva la Sagra del Cacio & Pepe
Arriva la Sagra del Cacio & Pepe

La cucina romana protagonista ad inizio anno in quel di Legnano, alle porte di Milano, con la Sagra del Cacio & Pepe.

 

Per tre giorni, dal 24 al 26 gennaio, la Contrada legnanese di San Domenico si trasformerà in un’autentica osteria romana, dove poter assaporare i sapori unici della tradizione culinaria capitolina.

Ad accogliere i visitatori sarà una struttura coperta e riscaldata, in via Nino Bixio, 6 in modo da poter permettere ai visitatori di vivere quest’esperienza gastronomica particolare in tutta rilassatezza e senza problemi meteo.

Protagonista l’intera cucina romana, in trasferta al Nord e non solo la cacio e pepe. Ogni piatto, a cominciare dalla “cacio e pepe”, sarà cucinato al momento da chef professionisti, preparato con ingredienti artigianali e di prima qualità, per esaltare la pasta che da Roma ha conquistato il mondo.

Un evento ricco di profumi e sapori, con tutti quei piatti genuini della tradizione, caldi e fumanti e con un gusto che conquista al primo assaggio.

Arriva la Sagra del Cacio & Pepe
Arriva la Sagra del Cacio & Pepe