Pasqua last minute? Ecco dove ordinare un’ottima colomba o uova di cioccolato.
DA CONDIVIDERE
Con 36 ore di lievitazione, la colomba della Pasticceria Clivati 1969 di Viale Coni Zugna è il risultato di una produzione artigianale. Quest’anno la pasticceria lancia la Colomba condivisa: mezza colomba da 1kg per voi stessi, e con un nuovo ordine, l’altra metà da inviare a chi preferite.
Il consiglio. La Colomba classica a base di lievito madre, canditi di arancia e glassa reale con zucchero e mandorle.
La chicca. Uova di Pasqua artigianali al cioccolato fondente e al latte, nei formati da 340 o 360 grammi.
Il plus. Ordinazioni su Deliveroo, JustEat e Glovo.
Pasticceria Clivati
02.83.22.591
pasticceriaclivati.com
info@pasticceriaclivati.it
LIEVITO MADRE DOC
La classica colomba con poco zucchero, farina 0 BIO prodotta da un mulino delle Langhe, uova di galline bianche ruspanti, burro artigianale di consorzio, canditi, mandorle e il famoso lievito madre, di cui Davide Longoni è campione indiscusso. Arriva a casa dall’omonima panetteria di via Tiraboschi.
Il consiglio. Il prezzo: 35 euro al chilo.
Il plus. Consegne gestire dal delivery gourmet Cosaporto.
La chicca. La colomba arriva con una meringa fatta con gli albumi scartati.
Panificio Davide Longoni
02.91.63.80.69
davidelongonipane.com
panificiolongonimonza@hotmail.
COLORATE E DOLCISSIME
Uova di cioccolato fondente, al latte o bianco con sorpresa. Sono le proposte della Pasticceria Sissi, in zona piazza Indipendenza. Le uova si possono ordinare in diverse dimensioni e varianti: interamente avvolte in colorate stoffe africane o decorate con volto di donna o uomo con il turbante.
La chicca. Si parte da 16 euro.
Il plus. Nove misure fra cui scegliere.
Pasticceria Sissi
02.76.01.46.64
ESOTICHE DELIZIE
Un angolo di dolcezza all’Isola. È L’ile Douce che grazie ai suoi giovani pastry chef propone una egg collection con gusti, abbinamenti, forme e soggetti davvero particolari: avocado, cioccolato fondente con chiusura frontale di cioccolato bianco by Valrhona. Ananas: cioccolato al latte con pennacchio al cioccolato fondente.
Il consiglio. Consegna gratuita a Milano sopra i 30 euro.
La chicca. Uova al cioccolato fondente Valrhona dragon fruit o pitaya.
Il plus. Pastiere napoletane.
L’ile Douce
333.25.36.009
iledoucemilano.it
info@iledoucemilano.it