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07. 10. 2022 04:59
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#movida: Fishbar a San Marco e la kermesse Tutto il Gavi a Milano

fishbar

Allestito dove un tempo sorgeva il laghetto di San Marco, Fishbar è un bistrot dallo stile ricercato con spunti di design contemporaneo che strizzano l’occhio alla vecchia Milano. Qui, circa un secolo fa, sorgeva uno dei porti della città e crocevia di traffici e merci. Ora, invece, è la cucina di pesce ad essere protagonista, interpretata in un mix di ricette della tradizione italiana con i must internazionali: nel menù non mancano idee provenienti da America, Asia e nord Europa.

Via Montebello 7, Milano

Metro 3, Turati

Dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 20.00 alle 23.00

02.62.08.77.48

 

TUTTO IL GAVI CHE C’È

Il 26 marzo sera Palazzo Giureconsulti ospiterà la terza edizione di Tutto il Gavi a Milanoil giorno del Grande Bianco Piemontese, un evento organizzato da  Vinodalproduttore.it. In una cornice storica e suggestiva del centro, i produttori di Gavi presenteranno il risultato della più recente vendemmia: quella del 2018. Il servizio sarà affidato alla professionalità dell’Associazione Italiana Sommelier. Il biglietto d’ingresso verrà rimborsato a chi farà un ordine in serata di almeno 100 euro.

Piazza Mercanti 2, Milano

Metro 1 e 3, Duomo

Il 26 marzo alle 19.30

15 euro

vinodalproduttore.it

 

SEMPIONE PER LE OSTRICHE

Ideale per gli amanti delle crudités, Oyster & Samba non è un ristorante nella più stretta accezione del termine, è piuttosto un oyster bar di chiara impronta francese. In zona corso Sempione, propone diverse tipologie di ostriche servite al naturale o anche in versione gratinata: componete a piacere il vostro plateau royal. Tra le altre proposte di mare, le cozze si ritagliano uno spazio importante nel menù, preparate nella classica impepata o in versioni più “estreme”.

Via Angelo Poliziano 3, Milano

Tram 14

Aperto dalle 19.30 alle 23.30

Chiuso lunedì

02.36.56.57.87

 

 

COMPAGNIA DA TAVERNA 

Da oltre vent’anni, La Taverna degli Amici è uno dei ristoranti di carne più gettonati di Milano. Fondato da Ernesto Notaro e dalla moglie Rita, propone una cucina imperniata sulle cotture alla brace. In un ambiente arredato con grossi tavoli in legno che rendono l’atmosfera certamente calda e accogliente, potrete scegliere fra tagliate, costate, ma anche stuzzicanti antipasti come il salame toscano alla finocchiona. Provate anche i formaggi, con una cinquantina di proposte sia italiane che estere.

Via Spartaco 4, Milano 

Dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.30 alle 2.00

Domenica chiuso

02.55.19.40.05