L’ingresso in zona gialla dona la possibilità di tornare a frequentare i locali, almeno in versione mattutina o in orario prandiale. Ecco i suggerimenti della Movida Morning Alert di Mi-Tomorrow.
LOVE IN MILAN
MANDARIN ORIENTAL • Chi non bada a spese può stupire l’amata o l’amato con un massaggio o con una notte da sogno al Mandarin Oriental che ha approntato l’offerta «Love in Milan». Dal 12 al 21 febbraio l’hotel propone un massaggio di coppia in una suite di coppia della Spa che può essere completato con cena al Mandarin Bar e Bistrot o in camera, con pernottamento e prima colazione. Il menu studiato dal bistellato Antonio Guida prevede risotto all’anice stellato con polvere di cavolo nero, capriolo con crema di cavolfiore, mandorle e yuzu e cremoso a base di fava tonka, chantilly ai frutti esotici e cuori di cioccolato.
- Via Andegari 9, Milano
- M3 Montenapoleone
- 02.87.31.88.88
- mandarinoriental.com/milan/
- @mo_milan
SAN VALENTINO IN CIMA A MILANO
MI VIEW RESTAURANT • Con un percorso completo di degustazione gourmet celebrativo delle varie fasi dell’amore, dall’attrazione fino alla dolcezza e alle coccole che seguono la passione, Mi View accompagna le coppie nei festeggiamenti di San Valentino. A pranzo (ma anche in box delivery per cena) sei portate con piatti che vanno dal king crab con rapa rossa e semi di girasole alla bavarese al cioccolato bianco e frutti esotici godendosi l’incommensurabile skyline milanese dalla cima della Torre WJC del Portello. Il costo del menù è di 90 euro a persona (160 euro a coppia la box a domicilio).
- Viale Achille Papa 30, Milano
- Ventesimo piano Torre WJC
- 02.78.61.27.32
- miview.it
- @miviewrestaurant
OPERE IN CIOCCOLATO
PECK • Per il 14 febbraio il Pastry Chef di Peck, Galileo Reposo, propone sei creazioni dedicate a celebrare le molte diverse forme dell’amore: opere in cioccolato, tavolette decorate, dolci raffinatezze e inattesi retrogusti pensati per sorprendere, divertire e abbandonarsi al piacere dei sensi, con eleganza e buon gusto in stile Peck. Le creazioni sono realizzate a mano negli storici laboratori di via Spadari con materie prime pregiate e rare, tra cui un blend delle migliori fave di cacao da tutto il mondo.
- Via Spadari 9, Milano
- M1 / M3 Duomo
- 02.80.23.161
- delivery.peck.it
- @peck_milano
TOURINOT VESTITO DI ROSSO
GUIDO GOBINO • Per festeggiare la festa degli innamorati, Guido Gobino ha creato sei ricette speciali per i cioccolatini a forma di cuore: cioccolato bianco decorato di rosso, bianco con croccante di nocciola, caramello alla nocciola, un morbido cioccolato al cappuccino con caffè aromatico indiano, un cuore al gianduja e un fondente morbido alla nocciola. Tra le proposte per San Valentino, i due cioccolatini più iconici di Guido Gobino, il Tourinot Classico e il Cremino al sale si vestono di rosso per l’occasione, i cuori di cioccolato finemente decorati a mano in due varianti.
- Corso Garibaldi 35, Milano
- M2 Moscova
- 02.89.09.66.01
- guidogobino.it
- @guidogobino