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20. 04. 2024 13:30

Movida Alert, alla scoperta di una “Cina” meneghina

Ecco dove gustare le migliori prelibatezze di Milano

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Con il ritorno in zona gialla è possibile tornare ad accomodarsi ai tavoli dei migliori ristoranti milanesi, finalmente anche al chiuso. Ecco allora dove trovare le migliori prelibatezze di Milano.

NUVOLA DI AGRUMI

PASTICCERIA MARTESANA • E’ firmata dal pastry chef belga Alexandre Bourdeaux la “Nuvola di agrumi”, rivisitazione della cheesecake proposta dalla Pasticceria Martesana nell’ambito del progetto Be my guest inaugurato un anno da con Paco Torreblanca. La proposta elaborata da Bordeaux è molto fresca grazie alla frolla aromatizzata con arancia e limone, la moelleux alle mandorle, la crema al limone e yuzu, e una leggera mousse allo yogurt greco.

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LA PIZZA CON L’ALOE

VURRIA IN BRERA • Seconda apertura milanese per Vurria. Il locale, che propone una pizza napoletana con l’aggiunta dell’aloe nell’impasto, raddoppia la sua presenza in città con il punto vendita di via della Moscova 27. La pizza del mese di giugno è la fragolosa con mozzarella, crema di asparagi, ricotta alle fragole e sesamo nero. Non dimenticate di assaggiare le montanarine e le fritttate di pasta.

  • Via Moscova 27, Milano
  • M2 Moscova
  • 02.91.76.22.33
  • vurriamilano.it
  • @vurria_milano

IL CHICCO DI ZIBIDO

OFFICINA DEL RISO • Il riso, innanzitutto: il Carnaroli del Chicco del Mulino di Zibido San Giacomo da declinare nei piatti tutti da assaggiare dell’Officina del riso che, dopo il locale di via Marghera, ha aperto i battenti anche sui Navigli. Oltre ai risotti e ai piatti del “Rice Lab”, in carta ci sono oltre dieci varietà di gunkan, sushi in versione mediterranea perfetti per l’aperitivo.

  • Alzaia Naviglio Grande 62, Milano
  • Tutti i giorni dalle 11.30 alle 16.00 e dalle 18.00 alle 23.00
  • 02.89.76.65.68
  • officinedelriso.com
  • @officinadelriso

UNA CINA MENEGHINA

IDENTITA’ MILANO • Menu a quattro mani per Chang Liu di MU dimsum di Milano e per Jun Giovanninidel MU fish di Nova Milanese che, nel weekend, si ritrovano insieme a Identità Golose Milano per proporre sabato a cena e domenica a pranzo che mixa la tradizione cinese del primo locale con quella fusion orientale del secondo. Tra gli ingredienti dei piatti gamberi, scottona, ventresca, maialino e chiusura col gelato fritto che non t’aspetti di patate arrosto, con polvere di salvia e rosmarino, tempura, nocciole caramellate e chips di patata viola. Il menù completo a 75 euro.

  • Via Romagnosi 3, Milano
  • M3 Montenapoleone
  • 02.23.66.89.00
  • prenotazioni@identitagolose.it
  • @identitagolose

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