Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.
CREATIVITA’ D’ORO
GUIDO GOBINO • La linea di Uova di Pasqua by Guido Gobino è caratterizzata dall’unicità del N’Uovo, un uovo pasquale dalla forma unica ed immediatamente riconducibile al marchio dell’artigiano torinese del cioccolato. Oltre al N’uovo classico, gli altri soggetti giocano con diverse texture di cioccolato e le note calde dell’oro. Tra i grandi classici ci sono i granellati, in versione fondente, con il 63% di un blend di cacao Aromatici del Sud America e al latte finissimo, con il 35% di cacao e latte della filiera alpina piemontese.
- Corso Garibaldi 35, Milano
- Corso Magenta 36, Milano
- Da 16,30 euro per 230 grammi
- guidogobino.it
- @guidogobino
ARRIVA L’EASTER BOMB
PAOLO GRIFFA • Lo chef Paolo Griffa lancia Easter Bomb a forma di bomba di cioccolato dal colore metallizzato e completa di miccia, ma dall’interno dolcissimo, da far sciogliere e “frizzare” sulla lingua. Per scoprirne l’interno è necessario il martello in legno presente nella confezione, strumento giocoso e indispensabile per degustare i ripieni. La sorpresa? In quattro delle Easter Bomb di Paolo Griffa ci sarà il Golden Bomb Ticket, che permetterà ai vincitori di godere di un pomeriggio in Val Ferret.
- 90 euro
- 750 grammi
- info@paologriffa.com
- paologriffa.com
- @paologriffa
LA COLOMBA CON LO ZABAIONE
CIACCO • Stefano Guizzetti per la Pasqua 2021 lancia la sua prima linea di colombe: soffici e impreziosite da ingredienti che si sposano con l’impasto. Tre diverse varianti con il cioccolato di Marco Colzani e le albicocche candite, la crema al pistacchio e i lamponi e poi la Classica con succosi canditi siciliani. Insieme alle colombe, anche gli amatissimi cult di Ciacco: c’è lo Zabaione in due nuove varianti al rum haitiano e al whiskey torbato scozzese, ma anche i Babà in vaso cottura con rum, rum e cioccolato o whiskey.
- Via Spadari 13, Milano
- M1 Duomo / Cordusio
- Colombe da 30 a 36 euro
- ciaccolab.it
- @ciaccogelato
CARLO AL NAVIGLIO • Un nuovo ristorante e cocktail bar che farà parlare di sé appena cesseranno le restrizioni. Nel frattempo, in cucina lo chef Luca Pedata e la sua brigata si danno da fare col delivery, attivo tutti i giorni, dalle 12.30 alle 18.30 a Milano città (ultimi ordini entro le 16.00 del giorno precedente alla consegna). La proposta? Carpaccio di salmone, arancia e capperi, riso al salto con ragù di seppie e la Margherita al naviglio. Su richiesta anche menù degustazione e bouquet floreali in accompagnamento.
- Via Lodovico il Moro 117, Milano
- 02.82.19.66.15
- hello@carloalnaviglio.it
- carloalnaviglio.it
- @carloalnaviglio