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26. 04. 2024 01:00

Movida Delivery, tra buona cucina e Navigli nella speranza del sole

I posti in cui gustare le migliori prelibatezze di Milano

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Con il ritorno in zona gialla è possibile tornare ad accomodarsi ai tavoli dei migliori ristoranti milanesi, anche se per il momento solo all’esterno. Ecco allora dove trovare le migliori prelibatezze di Milano.

LA PASQUA ORTODOSSA

VASILIKI KOUZINA • Domenica prossima si celebra la Pasqua ortodossa e per festeggiarla nel weekend Vasiliki Kouzina propone un menu speciale. I piatti si potranno ordinare e consumare nel dehors del locale di via Clusone, che torna ad ospitare i propri clienti a pranzo e a cena con i sapori e le tradizioni greche realizzati con una selezione dei migliori prodotti ellenici. Un menu ad hoc per la Pasqua ortodossa è disponibile anche in delivery.

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NUOVA APERTURA

DAL MILANESE • E’ stato battezzato “Dal Milanese” ed è un omaggio alla cucina tradizionale meneghina il nuovo locale di Luca Guelfi. Tra i piatti proposti ci sono i mondeghini con salsa tartara dello chef, l’ossobuco alla milanese con purea di patate, riso al salto e cotoletta di vitello alla milanese oltre a una selezione di piatti della Milano da bere anni ‘80 come il cocktail di gamberi in Salsa Rosa e le farfalle al salmone affumicato.

DALLA SCUOLA AL DELIVERY

LA CUCINA ITALIANA • Non è più solo un mensile e nemmeno solo una scuola di cucina. La Cucina Italiana è diventata anche un food delivery. Nel menù primaverile dell’executive chef Giovanni Rota c’è crema di zucchine con primosale e croccante di riso venere, crespelle allo zafferano con crema di pecorino, fave e guanciale e lombata di agnello con crumble alla camomilla e arachidi, carote novelle e fagiolini oltre a proposte più salutiste. I piatti sono ordinabili sulla piattaforma Deliveroo per la consegna a casa oppure con l’opzione take away.

  • Via San Nicolao 7, Milano
  • 02 49.74.80.04
  • Dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.00
  • scuola.lacucinaitaliana.it
  • @lacucinaitaliana

VISTA NAVIGLI

28 POSTI • Marco Ambrosino, tra i fondatori del Collettivo Mediterraneo, è pronto ad ospitare i clienti nel dehors del suo 28 posti. Nel locale, a due passi dal Naviglio Grande, lo chef campano propone piatti di cucina mediterranea contemporanea che elabora secondo la sua personale visione della cucina che non prevede una rigorosa distinzione tra portate ed è attenta alla sostenibilità anche in merito all’equità dei processi di produzione.

  • Via Corsico 1, Milano
  • 02.83.92.377
  • 28posti@gmail.com
  • Aperto da venerdì a domenica dalle 12.30 alle 14.30
  • @28posti

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