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20. 04. 2024 00:06

Movida Delivery, dal cinese creativo al kebab d’autore

Perché un delivery non si nega mai a nessuno: la selezione di Mi-Tomorrow

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Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.

UN TOCCO D’INDIA

ALTATTO BISTROT • Una schiscetta vegetale o vegana a spreco zero disponibile anche con vuoto a rendere (a partire dal secondo ordine) nello stile di quelle utilizzate tradizionalmente a Mumbai in India, è l’idea sostenibile di Altatto Bistrot che consegna a Milano dal mercoledì al venerdì tra le 11.30 e le 13.30. Si può scegliere tra le schiscette Inverno, Nippon, Classico e Middle East che contengono un pasto completo o tra i singoli piatti.

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ANCHE A COLAZIONE

  • GOD SAVE THE FOOD • 20121-20122-20123 sono i numeri magici di God Save the Food, ovvero quelli che contrassegnano le zone di Milano in cui è possibile ricevere il delivery della catena specializzata in colazioni, lunch e brunch. Tutto, dalla Caesar Salad ai club sandwich, dai wok alle torte, però, è sempre disponibile per il take away. Basta chiamare uno dei quattro ristoranti della catena, prenotare e ritirare (Tortona, Brera, Piave, Rinascente Duomo).

 

 

 

CREATIVITA’ CINESE

BA RESTAURANT • Manzo allo zenzero e cipollotto, branzino al pepe di Sichuan, Pak choi saltato e la sua foglia croccante e davvero un’infinità di dim sum (ravioli in tante varietà di pesce, carne, vegetariani). Sono alcune delle proposte di Ba Restaurant, uno dei punti di riferimento per la cucina asiatica in città, prevalentemente cinese. Da non perdere i Bao (al carbone vegetale, soft shell crab croccante e cavolo viola alla maionese piccante oppure con guancia di vitello brasata con porro, cetrioli sottaceto).

  • Via Sanzio 22, Milano
  • 02.46.93.206
  • ba-restaurant.com
  • delivery@ba-restaurant.com
  • @ba_restaurant

KEBAB D’AUTORE

NUN TASTE OF MIDDLE EAST • E’ davvero ricca l’offerta asporto e delivery di Nun Milano, punto di riferimento per la cucina mediorientale. Negli antipasti figurano hummus di ceci con pita greca e l’insalata israeliana (mix di pomodori, cetrioli e prezzemolo fresco condito con tahina al sesamo, paprika, sale, pepe, olio extravergine di oliva e limone). Cinque, invece, sono le tipologie di kebab: il Berber Super è con kebab di pollo, halloumi fritto, cipolle dorate fritte, patate lesse, origano, insalata verde e basilico fresco.

  • Via Spallanzani 36, Milano
  • Tutti i giorni, dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 18.30 alle 22.00
  • 02.91.63.73.15
  • nunmilano.com
  • @nunmilano

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