Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.
ECCO LA PIZZA PRIMULA
PIZZIUM • Nasce la nuova pizza Primula in edizione limitata ideata in collaborazione con al.ta Cucina e Uber Eats. Con questa iniziativa, il concept di pizzerie milanese vuole lanciare un messaggio di ottimismo, creando una pizza ispirata alla primula, fiore primaverile che nasce dopo le ultime nevicate. Gli ingredienti? Sono 100% italiani DOP e IGP: le cialde di parmigiano rimandano al colore delle primule, poi c’è il verde della foglia di basilico e la passata di pomodorini gialli, in pendant con il colore Pantone 2021.
- Da 9,50 euro
- 02.33.60.76.23
- pizzium.com
- Facebook Pizzium
- @pizzium
BUON COMPLEANNO, EATALY
EATALY • Preparare sette cene disponendo di un budget settimanale di 30 euro è possibile? La risposta arriverà dalla “social challenge” che Eataly ha deciso di promuovere in occasione dei festeggiamenti (fino al 3 febbraio) per il suo quattordicesimo compleanno. Un mese intero durante il quale è possibile acquistare una vasta gamma di prodotti di qualità a 1 euro, oltre che usufruire di numerosissime offerte con sconti fino al 50% in tutti i negozi Eataly e online.
- Piazza Venticinque Aprile 10, Milano
- 02.49.49.73.01
- Tutti i giorni, dalle 8.30 alle 21.00
- eataly.net
- @eataly.milano
VASTA SELEZIONE DI PANI
RATANA’ • Mondeghili, insalata russa, arancini con ripieno di ossobuco. E ancora: lasagne, polpette al sugo e tiramisù. Il servizio delivery del Ratanà guarda alla tradizione, sempre interpretata in chiave contemporanea dallo chef Cesare Battisti. Interessante la ricca selezione di pani e focacce (sei tipologie disponibili online). E c’è una sezione dedicata ai vini con “special bonus” il nettare di rabarbaro e pera. Si ordina direttamente nella sezione “shop” del sito del ristorante.
- Via de Castillia 28, Milano
- 02.87.12.88.55
- ratana.it
- @cesarebattisti
- @ristorante_ratana
VASOCOTTURE STELLATE
J’ART • Si chiama J’Art. E’ l’innovativa start-up che propone di trasformare la cucina stellata in un’esperienza a casa. Figure chiave sono lo chef Paolo Cappuccio e la nutrizionista Sabrina Verga. Si può comporre il menù di piatti realizzati in vasocottura da rigenerare. Proposte? Mosaico di ortaggi profumato alle erbe aromatiche, emulsione di zucca agrumata con seppioline dell’Adriatico e pepe aromatico, gambero mazzancolla al vapore, soffice crema di ceci di Controne al rosmarino e limone.
- Da 65 a 100 euro
- 300menu.it
- cosaporto.it
- @chef_paolo_cappuccio
- @300menu.it