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15. 05. 2021 12:49

Movida Delivery, succosi fritti siciliani e delizie di periferia

Perché un delivery non si nega mai a nessuno: la selezione di Mi-Tomorrow

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Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.

TRINACRIA, MON AMOUR

TERRAMMARE • La rosticceria e le specialità della Trinacria arrivano direttamente a casa grazie a Terrammare. Lo chef Peppe Barone in questo periodo sceglie per l’asporto e il delivery una carta più “semplice”, ma non per questo meno iconica. Nella box “Street food siciliano” ci sono arancini, sfincione (una sorta di pizza), pane e panelle, crocché, calzoncini fritti, sarde a beccafico, parmigiana di melanzane e caponata. Ma si può scegliere tra altri piatti e completare con un cannolo.

  • Via Sacchi 8, Milano
  • 02.41.40.27.74
  • Tutti i giorni
  • terrammare.rest
  • @terrammare

 

 

 

MILANESE CONTEMPORANEO

RATANA’ • Lo chef Cesare Battisti continua con le consegne a domicilio, battezzate “deli-very milanese” per mantenere fede alla sua cucina “tradizionalmente contemporanea”. Tra le proposte “I nos pignatt” che, oltre agli ingredienti e la video ricetta del risotto alla Vecchia Milano per quattro persone, contiene anche la risottiera in coccio. Le consegne vengono fatte direttamente dal ristorante dalle 15.00 alle 18.00 a patto che ordiniate il giorno precedente entro le 13.00.

  • Via De Castillia 28, Milano
  • 02.87.12.88.55
  • ratana.it/online-shop
  • @cesarebattisti
  • @ristorante_ratana

UNA BOTTEGA DI SAPORI A DOMICILIO

GASTRONOMIA DI PERIFERIA • Ordini al telefono e informazioni soltanto via social. E’ il format ideato da Matteo Fronduti, lo chef-patron di Manna, che l’ha battezzato “Gastronomia di periferia”: una bottega di cibi cotti e di prodotti alimentari da portare a casa. Alle proposte gastronomiche e alla spesa in drogheria (c’è il tartufo insieme alla salsa BBQ), Fronduti accompagna gli speciali della settimana con aggiornamenti rigorosamente via Whatsapp.

  • Piazzale Governo provvisorio 6, Milano
  • Dal lunedì al sabato, dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 20.00 alle 23.00
  • 02.26.80.91.53
  • 338.88.61.786
  • @mannamilano

 

 

UDON CREATIVI

GASTRONOMIA YAMAMOTO • Uno dei migliori posti a Milano per essere sicuri che il cibo giapponese lo sia veramente è la Gastronomia Yamamoto che, come molti altri locali, si è organizzato per il delivery, oltre che per l’asporto organizzato in parte con Deliveroo e in parte con consegna diretta. Tra i piatti da scegliere c’è anche l’Udon con una salsa a base di sesamo nero e verdure, piccante al punto giusto per essere il piatto perfetto per la stagione fredda.

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