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19. 04. 2024 23:24

Movida Delivery, mai mangiato il gelato alla carbonara o bevuto il vino in lattina?

Perché un delivery non si nega mai a nessuno

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Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.

IL GUSTO CARBONARA

GUSTO 17 • In occasione del Carbonara Day, Deliveroo rende onore al celebre piatto nella chiave più dolce e stravagante: il gelato carbonara. La proposta è ideata in collaborazione con Gusto17 che renderà disponibile il gusto insolito, sulla piattaforma, fino a domenica 11 aprile. Lo speciale gelato è realizzato con crema all’uovo salato di Paolo Parisi e salsa di pecorino, guarniti con una copertura a base di cioccolato bianco e pepe nero con coriandoli croccanti di guanciale.

Le tre parole di oggi? Scoprile in newsletter!

  • Via Savona 17, Milano
  • Tutti i giorni, dalle 12.00 alle 22.00
  • 02.39.81.18.35
  • gusto17.com
  • @gusto17_ilgelato

LA MASTERCLASS DI PERONACI E DE CECCO

SONIA FACTORY • Il pastificio De Cecco, terzo produttore mondiale di pasta, in collaborazione con Sonia Peronaci, promuove oggi il primo Digital Carbonara Day. Una chef d’eccezione, la pasta italiana e più di 1 milione e mezzo di follower in totale daranno vita ad un evento in live streaming su Facebook e Instagram. I partecipanti seguiranno la storica fondatrice di Giallozafferano, passo dopo passo, nella realizzazione della carbonara perfetta, condividendo i trucchi per una ricetta realizzata con pasta De Cecco.

  • Oggi alle 18.30
  • soniaperonaci.it
  • Facebook Sonia Peronaci
  • @soniaperonaci
  • @dececco_pasta

IL BACARO RIAPRE ALL’ISOLA

TASCARO • Tempo di festeggiare il ritorno di Tascaro, da pochi giorni nella nuova location all’Isola. Sandra Tasca propone il suo Bacaro veneziano con tutte le novità tra cichéti e spritz. A domicilio o in asporto si possono ordinare i grandi classici come baccalà mantecato e polenta, ravioli di carne, faraona “in tecia”, agnello arrosto e una serie di crostini con fegatini, zucca in saor, mostarda e Asiago, cappello del prete e salsa verde.

  • Via Thaon di Revel 4, Milano
  • Dal martedì alla domenica, dalle 12.00 alle 21.00
  • iltascaro.com
  • 02.47.70.16.82
  • @tascaro_milano

IL VINO ORA E’ ANCHE IN LATTINA

ZAI • Produrre grandi vini in maniera sostenibile in lattina. E’ l’obiettivo della neonata cantina veronese ZAI (acronimo di Zona Altamente Innovativa), che approda sul mercato con una linea di sei “canned wine” intercettando una tendenza diffusa nel Nord America. La scelta dei vini in lattina spazia già tra varie tipologie: Dr. Corvinus (100% Corvina Verona IGT), Mr. Bubble (100% Glera Veneto IGT, frizzante), Lady Blendy (Merlot e Cabernet Veneto IGT) e Cork Borg (100% Moscato Veneto IGT, frizzante).

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