Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.
L’UOVO E LA RINASCITA
GONG ORIENTAL ATTITUDE • Un menu completo che spazia tra carne e pesce, dall’antipasto al dolce, per vivere la Pasqua in famiglia e con i propri cari. E’ la proposta del Gong che porta a casa anche un dessert speciale e dal valore simbolico: “L’uovo e la Rinascita”, un finto uovo preparato con una mousse bianca alla fava di Tonka, con un “cuore” giallo paglierino di gelée al mango e alla base un biscotto alla mandola, primo albero che fiorisce a Primavera, anche in questo caso come segno di buon augurio.
- Corso Concordia 8, Milano
- 02.76.02.38.73
- gongmilano.it
- info@gongmilano.it
- @gongmilano
POKE’ LIMITED EDITION
PACIFIK POKE’ • Per festeggiare l’apertura del nuovo ristorante nel quartiere Isola di Milano e prossimamente un altro a Torino, la catena hawaiana ha ideato una limited edition “Aloha Poke” al prezzo speciale di 5 euro: capesante e uova di salmone che si sposano con la salsa ponzu, insieme ad edamame, anacardi, alga wakame, cetriolo, ravanello, topping di erba cipollina e tobiko rosso. La poke bowl sarà presente in tutti locali nei tre diversi formati (regular, medium e large).
- Via Pollaiuolo 9, Milano
- M5 Isola
- Tutti i giorni 12.00-15.00 / 18.30-22.00
- 02.45.49.05.63
- @pacifik.poke
COLAZIONE DI PRIMAVERA
FESTINA LENTE • Una colazione green, studiata per essere sana ed equilibrata. E’ l’ultima gift-box pensata da Festina Lente per dare il benvenuto alla primavera, disponibile anche il giorno di Pasqua e Pasquetta. La “coccolazione” speciale contiene centrifuga di frutta fresca, brioche vuota o farcita con crema al pistacchio, Panfiore con la marmellatina di fragole e boccioli di rosa, Flower pancake con sciroppo d’acero e frutta fresca, piccola selezione di biscotti e una bustina di semi da piantare.
- Via alla Porada 20, Seregno (MB)
- 331.54.64.823
- Box singola a 16 euro
- festinalentebistrot.com/negozio-online
- @festinalentehome
IL BISTELLATO A DOMICILIO
SAN DOMENICO • Uno speciale menù firmato da Max Mascia per portare l’alta cucina italiana nelle case di tutti gli appassionati. Il ristorante bistellato più longevo d’Italia ha preparato cinque portate che saranno consegnate in packaging ecologici e riciclabili, insieme a poche e semplici istruzioni per completare i piatti al meglio. Per amanti dei lievitati non mancheranno le tre colombe: classica, fragola e cioccolato, mango e liquirizia.
- delivery@sandomenico.it
- Menù a 90 euro per persona
- sandomenico.it
- Consegna sabato 3 o domenica 4 aprile
- @sandomenicoimola