Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.
COLOMBA BIO
PASTICCERIA TABIANO • Per la Pasqua 2021 il maestro Claudio Gatti propone la colomba “Innovazione”, realizzata con un blend di farina di grani antichi e farina biologica delle coltivazioni della Food Valley di Parma, a cui si aggiungono zuccheri biologici integrali naturali, burro biologico e uova bio, all’interno anche semi di zucca, lino, papavero, girasole e altri semi. All’interno c’è il cioccolato bianco biologico aromatizzato alla vaniglia. Infine la copertura: una spolverata di semi decorticati che si trovano anche all’interno.
- 0524.56.52.33
- Da 34 euro
- pasticceriatabiano.it
- info@pasticceriatabiano.it
- @gatti_pasticceriatabiano
NUOVA APERTURA
TRAPIZZINO • Apre domani, mercoledì 10 marzo, il nuovo locale Trapizzino, al civico 2 di Ripa di Porta Ticinese. Si tratta di un locale di piccole dimensioni dedicato al take-away e al delivery, per assaporare le ricche pietanze della cucina romana e italiana. Ogni giorno si potrà scegliere tra i cinque gusti classici: pollo alla cacciatora, polpetta al sugo, parmigiana di melanzane, lingua in salsa verde e doppia panna (stracciatella di burrata con alici), e tre gusti speciali del giorno, a rotazione. Da non perdere anche i fritti.
- Ripa di Porta Ticinese 2, Milano
- Tutti i giorni, dalle 12.00 alle 22:00
- trapizzino.it
- info@trapizzino.it
- @trapizzino
LA PASTIERA DIVENTA MILANESE
PASTICCERIA MARTESANA • Si chiamano Fragolosona, Cioccococco e Martesananas. Sono le inedite uova di cioccolato dalle fantasie e decorazioni esotiche e le soffici e profumate colombe dalla ricetta originale di Vincenzo Santoro. Tra le novità si segnalano la colomba Pistacchio e Cioccolato nata dalla collaborazione con Acadèmia di Chef in Camicia e l’inedita Pastiera Milanese che celebra la città di Milano e il genio culinario di Gualtiero Marchesi. Tutto disponibile per asporto e delivery.
- Via Cagliero 14, Milano
- Tutti i giorni, dalle 9.00 alle 19.00
- martesanamilano.com/shop
- 02.66.98.66.34
- @martesanamilano
LA PIZZA DI CAVOLFIORE
CALI PIZZA • Si chiama Cali. E’ la pizza di cavolfiore, nata e diffusa principalmente negli Stati Uniti per i suoi ingredienti “sani”. A Milano ci pensa la ghost kitchen Cali a proporla: impasto di cavolfiore fresco grattugiato, farina di ceci, olio e sale. Per quanto riguarda le varianti, si passa dalla classica Margherita alla Gump (mozzarella fior di latte, spinaci freschi, olive taggiasche, acciughe, gamberi al vapore, timo fresco), dalla Salad (Galbanino light, rucola baby fresca, melanzane, pomodori secchi, germogli di menta) alla Spera (Barbabietola, insalata valeriana, noci, dressing alla senape, feta). Delivery con Glovo.
- Calipizza.it
- Dal martedì alla domenica
- Da 7,50 euro
- Glovoapp.com/Cali
- @cali_pizza