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23. 10. 2021 20:08

Movida alert, prelibatezze dalla Chinatown milanese

Ecco dove gustare le migliori prelibatezze di Milano

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Già con il ritorno in zona gialla, ed ora ancor di più con la zona bianca, è possibile tornare ad accomodarsi ai tavoli dei migliori ristoranti milanesi, finalmente anche al chiuso. Ecco allora dove trovare le migliori prelibatezze di Milano.

LO SPRITZ? UN RISOTTO

BERTAMÈ • La cucina italiana e gli ingredienti della tradizione rappresentano il cuore della proposta di Bertamè. Da godere anche sotto il pergolato del giardino interno, la cena è un viaggio tra buoni piatti di pesce come “Mare dal crudo al cotto”, qualcuno di carne, una proposta vegetariana e qualche salto in avanti come il Risotto allo Spritz con prugne, crudo croccante, caviale all’arancia e gelato al Parmigiano.

  • Via Lomonaco 13, Milano
  • 02.26.68.41.56
  • info@bertame.it
  • bertame.it
  • @trattoria_bertame

DAL VESUVIO A MILANO

SINE RESTAURANT • Torna al potere la gastronomia di Roberto Di Pinto. Tutti i giorni, dalla cena del lunedì a quella del sabato passando per i pranzi dal martedì al sabato, lo chef napoletano che ha mosso i primi passi all’ombra del Vesuvio nella storica pasticceria Scaturchio, è tornato a servire i suoi piatti liberi da cliché e preconcetti ma non dalle origini ben riconoscibili nella Parmigiana espressionista e nel Babà tra sacro e profano.

  • Viale Umbria 126, Milano
  • Chiuso domenica
  • 02.36.59.46.13
  • sinerestaurant.com
  • @sine_bydipinto

CONNUBIO CINA-ITALIA

RAVIOLERIA SARPI • Ci sono posti che non deludono mai. Uno di questi è La Ravioleria Sarpi dove il connubio tra Cina e Italia si rinnova ogni giorno nei bocconi sfiziosi che uniscono la maestria e lo street food cinese con la materia prima italiana di ottima qualità. Crudi (a 5 euro per 8 pezzi) o cotti (a 3,50 per 4) vale la pena di assaggiarli almeno una volta.

  • Via Paolo Sarpi 27, Milano
  • M5 Monumentale
  • 331.88.70.596
  • info@laravioleriasarpi.it
  • @laravioleriasarpi

VOGLIA DI CASSATA

DISIO • Non solo cassata e cannoli. Da Disio, equivalente siculo di desiderio, ogni voglia di Sicilia sarà esaudita. Pasticceria, rosticceria e gastronomia sono un inno ai sapori dell’Isola. Calzoni, rollò e arancine (perché qui siamo nella parte occidentale della Trinacria) fanno bella mostra accanto a classici come caponata e anelletti al forno per un tuffo nei gusti del Sud.

  • Viale Coni Zugna 60, Milano
  • 02.36.68.69.63
  • info@disiomilano.it
  • disiomilano.it
  • @disiomilanofficial

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