Movida con… La pregiata carne di Kobe di Yoji

Yoji
Yoji

Una giusta combinazione di sapori in ogni preparazione, garantita da fresche materie prime di assoluta qualità. Il ristorante Yoji di Sesto San Giovanni offre l’espressione più diffusa della cucina giapponese, mai alterata grazie all’utilizzo di una piastra al cromo che permette la cottura di piatti a base di pesce o carne senza condizionare il sapore e le proprietà organolettiche. Specialità della casa è il Kobe, una speciale razza ricchissima di omega 3 allevata appunto solo nel distretto di Kobe.

Via XX Settembre 22, Sesto San Giovanni (MI)

Metro 1, Sesto Rondò

Dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 23.30

02.24.41.36.58

Instagram: ristoranteyoji

 

UN RISTORANTE SOSTENIBILE

Un sistema di produzione agricola che cerca di offrire prodotti freschi, gustosi e genuini, rispettando il ciclo della natura. Parte da quest’idea biologica tutto il successo di Organic Pizza & Food, il ristorante di via Morigi dove gli ingredienti vengono selezionati con cura, scegliendo produttori che siano attenti all’ambiente, al paesaggio e al benessere animale. La nuova idea di impasto rende la pizza leggera e facilmente digeribile: al cliente la scelta degli ingredienti in base alla stagione in cui deciderete di provare questo ristorante riconosciuto anche per una piacevole eleganza.

Via Morigi 8, Milano

Metro 1, Cordusio

Dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.30

02.36.63.27.94

Instagram: organic_milano

 

ELEGANZA E CUCINA ITALIANA

Nato dall’idea di tre giovani fratelli vogliosi di creare uno spazio dove i clienti potessero sentirsi a loro agio, B Restaurant è allestito a due passi dal Duomo nella storica ed elegante piazza Borromeo. Dal menù affiorano proposte sia di pesce che di carne con rivisitazioni della cucina italiana: molto apprezzati carciofi, Fiorentina, risotto e cotoletta alla milanese. L’atmosfera è intima ed accogliente, arricchita da locandine affisse sulle pareti che ricordano tanti momenti della storia cinematografica italiana e internazionale.

Piazza Borromeo 5, Milano

Metro 1, Cordusio

Dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 19.30 alle 23.30

02.87.87.41

Instagram: b_restaurant

 

LA COTOLETTA SBAGLIATA

Si dice che sia la cotoletta più sbagliata di Milano, ma anche tra le più apprezzate in città. Perché sbagliata? Perché preparata con braciole di maiale, quando invece la tradizione vuole che venga usata la carne di vitello. Diciamo che da una casualità ispirata dal macellaio da cui si riforniscono, è nata un’idea mica male. Le varietà proposte sono davvero curiose, ma la più apprezzata resta quelle con arancia e mandorle. Non male anche quella con pistacchio e lime che, rispetto alle altre, ha delle dimensioni più normali.

Via Carmagnola 5, Milano

Metro 5, Monumentale

Dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 23.30

Domenica dalle 12.00 alle 15.30 e dalle 19.30 alle 23.30

331.82.24.002

Instagram: anche.it