Sarà indubbiamente un Capodanno insoltio senza il consueto cenone con amici e parenti. Nonostante ciò non sarà un buon motivo per rinunciare al gusto: ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery per San Silvestro.
UN ARRIVEDERCI SICILIANO
FILIPPO LA MANTIA • Doveva chiudere il locale di piazza Risorgimento proprio con una grande festa di Capodanno. Invece Filippo La Mantia si congederà (in attesa di riaprire in un’altra location) con uno speciale menù delivery. Immancabile in questa proposta è l’arancina, ripiena di triglia, primo sale, cicorino e zuppetta di arancia e zafferano. A seguire paccheri con broccolo in tegame e ventresca di tonno. E ancora: scaloppine di rombo, falso magro di cappone e profiterole.
- Via Poerio 2/A, Milano
- 02.70.00.53.09
- Cosaporto.it
- 90 euro
- @filippocuoco
UNA BOX DI COCCOLE
VIVA VIVIANA VARESE • Non è proprio un delivery, ma una box completa per festeggiare l’arrivo del 2021 quella pensata da Viviana Varese. Per la tavola ci sono il burro montato con polvere di agrumi, i grissini Viva e la pagnotta di pane di grano arso. A seguire stuzzichi di benvenuto (patè di fegato, hummus, acciughe di Cetara), antipasti (astice alla catalana), primi (crespelle ai funghi porcini con tartufo nero e crema di zucca), la zuppa di mare con crostini, due dessert, cioccolatini, panettone agli agrumi e una bottiglia di Ca’ del Bosco.
- Piazza XXV Aprile, Milano
- 02.49.49.73.40
- 170 euro
- @viviana_varese
- @vivavivianavarese
RICETTE D’AUTORE
28 POSTI • Per la box cena e pranzo di Capodanno di 28 posti Marco Ambrosino propone pane con grano di Tumminia con il burro affumicato, barattolo di Genovese di polpo con trottole del Pastificio de Campi. E ancora: pollo ripieno arrosto da scaldare in forno con la sua salsa di accompagnamento e Kugelhopf, dolce alsaziano a lievitazione naturale. Consegne nella giornata del 30 dicembre, tra le 10.00 e le 14.30. E’ possibile anche l’asporto direttamente dal ristorante.
- Via Corsico 1, Milano
- 02.83.92.377
- 45 euro a persona
- @28posti
- @ambrosino
SICUREZZA SUSHI
WICKY’S • Anche a Capodanno lo chef Wicky Priyan propone una degustazione speciale che spazia dalla ventresca di pesce spada marinata con sale, yuzu e scorza di limone alla tartare di tonno con gelatina di “Katsuo Dashi” (umami), mostarda di miso e olio di oliva. E ancora: polpo arrosto con crema di avocado, sale di alga Nori, verza bollita, fagiolini e olio di oliva, sushi milanese, faraona grigliata cotta al vapore con “special healthy sauce” e WiKakuni Kyoto (maialino lessato alla giapponese).
- Corso Italia 6, Milano
- 02.89.09.37.81
- 98 euro a persona
- wicuisine.it
- @chef_wicky_priyan
TRIONFO DI CRUDITE’
A’ RICCIONE • Per chi non vuole rinunciare al pesce per festeggiare San Silvestro, la proposta di A’ Riccione non deluderà. La proposta delivery prevede il Gran Plateau Royal a 70 euro, la verticale di quattro tipi di caviale a 80 euro, una serie importante di tartare e carpacci misti di pesce. Non delude le aspettative l’importante selezione di ostriche. Il costo per la consegna a domicilio in Milano è di 10 euro, con pagamento alla consegna in contanti o carta di credito.
- Via Taramelli 70, Milano
- 02.68.38.07
- 347.63.72.531
- ristoranteariccione.net
- @ristoranteariccione
IMMANCABILE COTECHINO
RATANA’ • Il menù delivery di Capodanno firmato dallo chef Cesare Battisti propone lavarello del Garda in carpione, patè di vitello, mostarda fatta in casa e sfoglia croccante di pane, insalata russa, lasagne con ragù di agnellone e carciofi, vellutata di zucca, yogurt e semi di zucca tostati, cotechino cremonese, purea di lenticchie nere beluga, soffritto all’aceto, crema al mascarpone e cioccolato. Si ordina entro le 13.00 del 29 per consegne il 31 dicembre tutto il giorno.
- Via De Castilla 28, Milano
- 02.87.12.88.55
- 50 euro a persona
- ratana.it
- @ristorante_ratana
PANETTONE CON VAPORIZZATORE
INNOCENTI EVASIONI • Anche lo stellato Tommaso Arrigoni propone per Capodanno un menù facile da rigenerare. Si va dai gamberi in olio cottura, ratatouille di patate, carciofi e topinambour con maionese alle olive alla lasagna con fonduta di Bitto tartufata, funghi e ragù. E ancora: reale di Fassona Piemontese cotto 15 ore, purea di sedano rapa alle spezie. Alla proposta si affianca il panettone in collaborazione con Dario Loison, con tanto di vaporizzatore al Gin, aromatizzato alle spezie, da spruzzare sulle fette.
- Via privata della Bindellina, Milano
- 02.33.00.18.82
- 40 euro a persona
- innocentievasioni.com
- @innocenti_evasioni
UNA BOTTIGLIA OGNI QUATTRO
MAMMA ROSA • Lo chef Valerio Stumpo propone un menù di Capodanno per asporto e delivery con una speciale promozione: un panettone Fiasconaro da mezzo chilo e una bottiglia di spumante ogni quattro persone. La degustazione spazia da ostriche con vinaigrette all’aceto di vino, gamberi con puntarelle e acciughe olio e limone, fregola sarda ai frutti di mare. E ancora: trancio di cernia alla ligure con patate viola, pinoli e salsa al basilico, mousse di yogurt greco e frutti di bosco, zampone con lenticchie di Castelluccio.
- Piazza Cincinnato 4, Milano
- 02.29.52.20.76
- 70 euro a persona
- osteriamammarosa.it
- @osteriamammarosamilano