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17. 05. 2021 05:48

Movida Delivery, pizze dai sapori alternativi

Perché un delivery non si nega mai a nessuno

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Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.

LA PIZZA BABAGANOUSH…

BERBERE’ • Crema di melanzane con tahina, pomodori datterini, yogurt greco, menta e paprika affumicata sono gli ingredienti della pizza Babaganoush, nuovo ingresso nel menu primavera-estate 2021 di Berberè. Tornano in carta la Norma con Norma con melanzane cotte al forno e la Cotto e datterini con prosciutto cotto alla brace, burrata fresca. I dolci sono firmati dal Maestro Luigi Biasetto. Consegne a domicilio con le principali piattaforme delivery.

…E QUELLA GIAPPONESE

COCCIUTO • Arriva la “Pizza NieR ver. Emil”. In occasione del lancio del nuovo videogame NieR Replicant ver.1.22474487139… il brand milanese propone una pizza dedicata al Sol Levante. Da oggi, per una settimana, nei menù Cocciuto sarà possibile ordinare la preparazione a base di patate Satsumiamo, ricotta di soia fatta in casa, carpaccio di controfiletto di Wagyu laccato con salsa di miso, cipollotto fresco Negi e chips di alga Nori croccante.

  • Via Bergognone 24, Milano
  • 02.36.52.83.27
  • Tutti i giorni, dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 0.00
  • cocciuto.com
  • @cocciuto_official

L’APP DELL’ASPORTO MIRATO

PICK MEAL UP • Continua l’espansione di “Pick Meal Up”, la prima piattaforma digitale che regola il servizio d’asporto mettendo in contatto diretto i ristoratori con potenziali clienti. L’innovativa app, che al momento opera a Milano e dintorni con prospettive di espansione, consente di selezionare piatti con prezzi fissi (7 € o 14 €) e di avvisare il ristoratore sul proprio orario di arrivo, a vantaggio della freschezza e dell’integrità del cibo.

DOLCE E SALATO DI TRADIZIONE

RANIERI • Giovane, ma già storica. La Pasticceria Ranieri è datata 1967 grazie all’incontro tra il vetrinista dell’Alemagna, William Parenti, e i due maestri pasticceri Rana Francesco e Rovelli Giovanni. Alcune delle ricette inventate qui hanno poi acquisito una certa notorietà anche oltre Milano: il panettone all’ananas divenuto ormai un format di successo internazionale. Tra le torte la Fiordibosco è una frolla con lamponi scottati e meringa flambata. Ricco anche il reparto gastronomia con torte salate e selezione di canapè.

  • Via Moscova 7, Milano
  • M2 Moscova
  • Dal martedì alla domenica, dalle 7.30 alle 19.30
  • 02.65.95.308
  • @ranieri_moscova_7

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