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28. 03. 2024 18:52

Morning Alert, dalla colomba al pistacchio

I migliori posti dove gustare le prelibatezze di Milano

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Si torna in arancione. Ultimo weekend per godersi un pranzo fuori. Come consueto, la migliore selezione di Mi-Tomorrow dove gustare le prelibatezze di Milano.

LA COLOMBA MADE IN SICILIA

BONFISSUTO • La colomba al pistacchio che suggella la campagna di crowdfunding “Adotta un pistacchio” è la novità per la Pasqua 2021 della Pasticceria Bonfissuto di Canicattì, in provincia di Agrigento, che si somma a quella della tradizione, con mandorla di Agrigento, canditi di arancia di Sicilia e glassa di zucchero. La campagna finanzia un progetto di un pistacchieto di antichi alberi in loco, fortificando il legame tra la terra e i prodotti dolciari del territorio.

Le tre parole di oggi? Scoprile in newsletter!

  • A partire da 21,90 euro
  • bonfissuto.com
  • kickstarter.com/projects/bonfissuto/fustuq-adottaunpistacchio
  • Facebook Bonfissuto
  • @Bonfissuto

 

LA GIORNATA DEL PISTACCHIO

PISTI’ • Oggi, 26 febbraio, è giornata internazionale del pistacchio, istituita per far conoscere e informare sulle numerose proprietà di questi gustosi semi verdi. Due le varianti proposte da Pistì, azienda agricola di Bronte: la crema e il pesto al pistacchio. Fino a domenica 28 febbraio, proprio per festeggiare la giornata internazionale del pistacchio, ci sarà il 15% di sconto su tutti i prodotti con il codice: pistacchio15.

  • shop.pisti.it
  • Pesto da 8 euro
  • 095.69.17.57
  • Facebook Pistì
  • @pistisicilia

 

PANE IN CORTILE

SLOW BREAD LAB • Pasta madre e farine italiane macinate a pietra. Sono i due segreti del pane di Slow Bread Lab, creatura nata cinque anni fa in un cortile di via Maiocchi da un’idea della finlandese Kaisli e del marito. E’ una vera e propria bottega del pane con una varietà di gusti: zucca e curcuma, noci e miele, segale, cioccolato fondente, cacao e nocciole tostate. E ancora: baguette, multisemi Senatore Cappelli e Bretzel speciali.

  • Via Maiocchi 29, Milano
  • Dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 19.00
  • M1 Porta Venezia
  • 333.53.58.637
  • Facebook slow.bread9

DOMENICA IN FAMIGLIA

MI VIEW RESTAURANT • Due menù per la nuova formula domenicale del ristorante più alto di Milano, in zona Portello. La prima proposta è dedicata alle famiglie con la riproduzione del vero pranzo della domenica: cinque portate in condivisione al tavolo, tutte studiate dalla tradizione italiana, un piatto principale e un dessert a 50 euro a persona (vini esclusi). Si può anche optare per la degustazione dello chef Cristian Spagnoli (cinque portate a 70 euro vini esclusi). Questa domenica il viaggio sarà tra i territori del Nord Italia.

  • Viale Achille Papa 30, Milano
  • Tutti i giorni, dalle 12.30 alle 15.00
  • miview.it
  • info@miview.it
  • @miviewrestaurant

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