Si torna in arancione. Ultimo weekend per godersi un pranzo fuori. Come consueto, la migliore selezione di Mi-Tomorrow dove gustare le prelibatezze di Milano.
LA COLOMBA MADE IN SICILIA
BONFISSUTO • La colomba al pistacchio che suggella la campagna di crowdfunding “Adotta un pistacchio” è la novità per la Pasqua 2021 della Pasticceria Bonfissuto di Canicattì, in provincia di Agrigento, che si somma a quella della tradizione, con mandorla di Agrigento, canditi di arancia di Sicilia e glassa di zucchero. La campagna finanzia un progetto di un pistacchieto di antichi alberi in loco, fortificando il legame tra la terra e i prodotti dolciari del territorio.
- A partire da 21,90 euro
- bonfissuto.com
- kickstarter.com/projects/bonfissuto/fustuq-adottaunpistacchio
- Facebook Bonfissuto
- @Bonfissuto
LA GIORNATA DEL PISTACCHIO
PISTI’ • Oggi, 26 febbraio, è giornata internazionale del pistacchio, istituita per far conoscere e informare sulle numerose proprietà di questi gustosi semi verdi. Due le varianti proposte da Pistì, azienda agricola di Bronte: la crema e il pesto al pistacchio. Fino a domenica 28 febbraio, proprio per festeggiare la giornata internazionale del pistacchio, ci sarà il 15% di sconto su tutti i prodotti con il codice: pistacchio15.
- shop.pisti.it
- Pesto da 8 euro
- 095.69.17.57
- Facebook Pistì
- @pistisicilia
PANE IN CORTILE
SLOW BREAD LAB • Pasta madre e farine italiane macinate a pietra. Sono i due segreti del pane di Slow Bread Lab, creatura nata cinque anni fa in un cortile di via Maiocchi da un’idea della finlandese Kaisli e del marito. E’ una vera e propria bottega del pane con una varietà di gusti: zucca e curcuma, noci e miele, segale, cioccolato fondente, cacao e nocciole tostate. E ancora: baguette, multisemi Senatore Cappelli e Bretzel speciali.
- Via Maiocchi 29, Milano
- Dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 19.00
- M1 Porta Venezia
- 333.53.58.637
- Facebook slow.bread9
DOMENICA IN FAMIGLIA
MI VIEW RESTAURANT • Due menù per la nuova formula domenicale del ristorante più alto di Milano, in zona Portello. La prima proposta è dedicata alle famiglie con la riproduzione del vero pranzo della domenica: cinque portate in condivisione al tavolo, tutte studiate dalla tradizione italiana, un piatto principale e un dessert a 50 euro a persona (vini esclusi). Si può anche optare per la degustazione dello chef Cristian Spagnoli (cinque portate a 70 euro vini esclusi). Questa domenica il viaggio sarà tra i territori del Nord Italia.
- Viale Achille Papa 30, Milano
- Tutti i giorni, dalle 12.30 alle 15.00
- miview.it
- info@miview.it
- @miviewrestaurant