FACCIO COSE VEDO GENTE
Tartare di carne e pesce sono i fiori all’occhiello di questa enoteca intima e informale. Accompagna l’orario dell’aperitivo e la cena, con una location esterna molto semplice. Il dehors si presenta con tendoni bianchi, tavoli e sedie in legno scuro.
MIMÌ GOURMET
Piazzale Baiamonti, 3
Lo storico chiosco specializzato in un’ampia gamma di tartufi, funghi, caviale, foie gras, si è evoluto in Mimì Gourmet, dove il must è il plateau di cruditè di pesce. Provando a dimenticare il traffico, nel piccolo dehors ci si sente quasi in spiaggia.
RECREO BAR SARTORIA
Recreo è un tapas & cocktail bar, caratterizzato da abiti tipici e opere di giovani designer. Il dehors, moderno e spazioso, mette in evidenza il legno e le luci calde. Il giusto tocco per un piccolo angolo di Spagna in una zona multietnica.
CANTINE ISOLA
Cantine Isola è forse la bottiglieria più amata dai milanesi. Il nuovo dehors è una verandina con tavoli e sedie sul marciapiede all’aperto, ampliata con ombrelloni, sgabelli e tavoli di legno che sembrano realizzati in cartone.
TARTARE & FRIENDS
Tutto a base di pesce, tutto crudo. Un format innovativo, caratterizzato da una location piccola e molto accogliente, curata nei minimi dettagli. Il dehors esterno è minimal: gazebo neri, profili acciaio e sedie in legno dalle finiture rosse.
[yop_poll id=”5″]