GALIANO
Erede di una nobile dinastia di artisti del panino, Stefano Galiano offre un centinaio di ricette dello spuntino. Oltre all’interno tipico della salumeria, il dehor esterno separa l’ambiente culinario dal passaggio grazie ad un separé in cristallo.
HAM HOLY BURGER
Il meglio della carne di razza piemontese, pane e patate fresche. Ma anche tante birre artigianali. Il tutto in un accogliente dehors, caratterizzato dalle eleganti lucine che fanno da contorno ai gazebo e da portafiori curati a bordo del separé.
ITINERARIO
Doppio dehors: un palchetto in legno, con sedie e tavoli rossi adiacente al locale, mentre sul marciapiede consueti ed eleganti tavoli bianchi, contornati da tendoni e floride piante che separano l’ambiente dalla strada.
FRANCI’S BAR
Poltroncine in paglia per colazioni e aperitivi all’aria aperta. Il piccolo dehors di Franci’s Bar invoglia soprattutto i residenti della zona. Una dozzina i clienti che possono approfittare dell’esterno per un caffè o una veloce pausa pranzo.
GIASS GELATI
A dir poco “coraggiosi” i giovani soci varesini che hanno aperto questa gelateria solamente lo scorso 1º giugno. E hanno subito approfittato per lasciare qualche spazio comodo all’aperto, ideale per degustare coni e coppette anche all’ora della merenda.
[yop_poll id=”4″]