![Davide Limitone](https://www.mitomorrow.it/wp-content/uploads/2020/07/Screenshot_20200707-190339_WhatsApp-235x300.jpg)
Dal Bar Bianco, in pieno Parco Sempione, il milanese Davide Limitone regala a Mi-Tomorrow il cocktail “Mongolfier” realizzato con Bombay Bramble, nuovo gin firmato Bombay Sapphire® ottenuto con un infuso 100% di more e lamponi, raccolte nel momento di loro massima maturazione nel classico Bombay Dry Gin® distillato al vapore.
«Per il nome del cocktail mi sono fatto ispirare da un’antica bevanda milanese fatta con confettura di lamponi e allungata con acqua fresca», spiega Limitone, classe 92 al Bar Bianco da cinque anni. Il cocktail si potrà ordinare per tutta l’estate.
Cocktail Mongolfier: la ricetta di Davide Limitone, Bar Bianco
![Cocktail Mongolfier](https://www.mitomorrow.it/wp-content/uploads/2020/07/WhatsApp-Image-2020-07-09-at-10.29.09-225x300.jpeg)
Ingredienti
Bombay Bramble 2 oz
Brancamenta 1oz
Lime spremuto
Preparazione
Colmare con Ginger ale e aggiungere un ciuffo di menta come guarnizione