9.6 C
Milano
21. 04. 2024 21:59

Meno sushi e più whisky al Japan Bistro

Più letti

Il 29 novembre, negli spazi del Japan Bistro di via Marco Polo, potrete vivere da protagonisti una cena con degustazione dedicata alla produzione di whisky del Sol Levante, ormai affermato a livelli di eccellenza assoluta. Godrete di abbinamenti speciali, appositamente creati dallo chef Paul con la consulenza di Claudio Riva, presidente e fondatore di Whisky Club Italia, che guiderà personalmente tutti i partecipanti in un viaggio culinario alla scoperta dei gusti e dei profumi più esclusivi del Giappone.

Via Marco Polo 5, Milano

Il 29 novembre alle 20.30

Le tre parole di oggi? Scoprile in newsletter!

02.36.64.21.81

In breve

FantaMunicipio #26: come tanti Ciceroni fai da te, alla scoperta di alcuni angoli di quartiere

Quante volte camminiamo per la città, magari distratti o di fretta, e non ci accorgiamo di quello che ci...