L’ingresso in zona gialla dona la possibilità di tornare a frequentare i locali, almeno in versione mattutina o in orario prandiale. Ecco i suggerimenti della Movida Morning Alert di Mi-Tomorrow.
IN CUCINA CON I BUTTICE’
IL MORO • Con “Chef in streaming” il delivery diventa interattivo. Venerdì 19 con la ricetta di ossobuco, gremolada e risotto i fratelli Butticé del ristorante Il Moro di Monza inaugurano un nuovo progetto di social eating. Con la box arrivano gli ingredienti che, poi, saranno cucinati interattivamente con Salvatore e Vincenzo Butticè. Le prossime ricette sono zuppa di mare e spaghetti alla carbonara con le uova di Parisi. In alternativa, a pranzo, si può mangiare da martedì a domenica dalle 12.30 alle 14.15.
- Via Parravicini 44, Milano
- info@ilmororistorante.it
- ilmororistorante.it
- 039.32.78.99
- @il_moro_ristorante
TRADIZIONE CANTONESE
IL GIARDINO DI GIADA • Da più di quarant’anni la cucina cinese a Milano si chiama Il giardino di giada. Piatti della tradizione cantonese, del Sichuan e anche della cucina imperiale sono inseriti nel menu del ristorante che è tornato a servire il pranzo pieno centro, a due passi da Palazzo Reale. La sera, invece, i servizi di asporto e consegna a domicilio gratuita in Area C, zona Risorgimento e Porta Romana, con un piccolo contributo in tutta Milano. Nonostante la zona, il rapporto qualità/prezzo continua a essere ottimo.
- Via Palazzo Reale 5, Milano
- Aperto a pranzo dalle 12.00 alle 14.45
- 02.80.53.891
- giardinodigiada.it
- @giardino_di_giada
I SEGRETI DELLA CUCINA MAURIZIANA
VIMA’S FOOD • Non c’è cucina al mondo che non si possa assaporare a Milano. A quella mauriziana ci pensa Vima Narrainen. Cresciuta in Italia, Vima si è posta l’obiettivo di far conoscere la cucina delle Mauritius e lo fa attraverso in quella che, oggi, verrebbe definita una dark kitchen. Non c’è un ristorante, i piatti arrivano soltanto in delivery e cambiano ogni settimana. Informazioni via Whatsapp o scrivendo in privato sulla chat della pagina Facebook Vima’s Food.
- vimasfood@gmail.com
- vimasfoodshop.com
- Whatsapp: 366.16.53.123
- Facebook Vima’s Food
- @vimasfood
ISOLA GOURMET
SULLE NUVOLE • In via Garigliano, in zona Isola, Chiara e Francesco Formigoni hanno riapparecchiato i tavoli del loro ristorante dove, dal martedì alla domenica, sono tornati a servire il pranzo dalle 12.00 alle 15.00. La sera, invece, continua il delivery in consegna gratuita a partire dai 40 euro. Si può scegliere tra una buona varietà di piatti tra cui spiedini di gamberi in crosta di mandorle e yogurt; gorgonzola piccante, cipolla caramellata e crumble di noci e su dieci etichette.
- Via Garigliano 12, Milano
- 02.69.00.69.55
- info@sullenuvolemilano.com
- sullenuvolemilano.com
- @sullenuvolemilano