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Milano
27. 04. 2024 00:47

Movida Delivery, alla riscoperta del gusto della semplicità

Ecco dove gustare le migliori prelibatezze di Milano

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Già con il ritorno in zona gialla, ed ora ancor di più con la zona bianca, è possibile tornare ad accomodarsi ai tavoli dei migliori ristoranti milanesi, finalmente anche al chiuso. Ecco allora dove trovare le migliori prelibatezze di Milano.

DOLCE DELIVERY DAL VESUVIO

DE VIVO • La storica Pasticceria De Vivo di Pompei realizza una nuova golosa creazione artigianale, un rinnovato omaggio della famiglia De Vivo alle eccellenze della terra partenopea. Vesuvio Buono èuna dolce coccola di squisita pasticceria campana d’autore, disponibile in sei gusti: pistacchio salato, caramello salato, cioccolato ruby e gelso del Vesuvio, caprese al limone, caprese al cioccolato, piña colada. La confezione da 450 grammi viene venduta al prezzo di 22 euro.

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WINE BAR DA SCOPRIRE

MESTE’ • Cucina semplice e tanti vini, con un’attenzione particolare per quelli naturali. E’ la combinazione azzeccata di questo wine bar di Daniele Santangelo a poca distanza dalla sede storica dello IED. Per quanto riguarda i piatti si consigliano quelli più della tradizione: brasato, arrosto, diaframma alla brace, trippa, anche se non siamo proprio nella stagione ideale. Non mancano proposte più “fresche” (tartare, vitello tonnato) da accompagnare all’infinita lista di vini.

  • Via Corrado II il Salico 12, Milano
  • Chiuso domenica e lunedì
  • 346.80.61.538
  • info@meste.it
  • @mestemilano

MESSICANI AUTENTICI E CONTEMPORANEI

MADRE MILANO • “Esto esta con Madre!”. E’ una delle frasi più ricorrenti in Messico quando la gente sta gustando qualcosa di particolarmente buono. Il burrito, insomma, è quasi come una religione. Anzi, una “mamma” indispensabile e straordinaria. Il menù di questo locale di cucina messicana propone piatti tradizionali con tanti tocchi di contemporaneità: dal burrito a base di carne a quello con pollo “a la tinga”, piatto messicano originario di Puebla, fino ad arrivare alle proposte veggie, con tofu o feta o a quelle di pesce. E ancora: nachos, frijoles refritos o guacamole al lime.

  • Via Savona 13/A, Milano
  • 338.34.70.350
  • Sempre aperto
  • madre-milano.it
  • @madre_milano

PIZZA SOTTILE DAL 1993

COKE • Da quasi trent’anni è un punto di riferimento a Milano per chi cerca e ama la pizza sottile. Il locale, dotato di un dehors da 40 posti e con servizio di asporto a pochi passi dai Navigli, propone tante varietà di pizza con qualche piatto di carne dalla cucina. Tra le novità di stagione c’è la “Zagara” con pomodoro, mozzarella, rucola e lardo, la “Petra” con mozzarella, gorgonzola e asparagi. Da provare il calzone con scamorza, pomodoro e prosciutto crudo.

  • Via Pavia 10, Milano
  • Ampio dehors esterno
  • 02.83.94.886
  • Sempre aperto
  • Facebook Pizzeria COKE

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