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26. 04. 2024 22:09

Movida Alert, tra novità ed edizioni limitate

Ecco dove gustare le migliori prelibatezze di Milano

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Già con il ritorno in zona gialla, ed ora ancor di più con la zona bianca, è possibile tornare ad accomodarsi ai tavoli dei migliori ristoranti milanesi, finalmente anche al chiuso. Ecco allora dove trovare le migliori prelibatezze di Milano.

IL NUOVO FOUR SEASONS

ZELO BISTROT • Si svela il nuovo Four Seasons Hotel Milano. La storica dimora del marchio canadese leader internazionale dell’ospitalità torna ad accogliere gli ospiti con un nuovo stile metropolitano e cosmopolita firmato dalla designer e architetto Patricia Urquiola. Il ristorante Zelo, guidato dall’Executive Chef Fabrizio Borraccino, ha una nuova, duplice identità ed offerta, diventando Zelo Bistrot durante il giorno, con tavoli all’interno e all’esterno. L’offerta celebra i piccoli produttori locali, all’insegna di stagionalità e sostenibilità.

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CINEMA E RISTORANTE

SALA NOBEL • All’Anteo Palazzo del Cinema riapre la Sala Nobel, prima sala cinema-ristorante in Italia curata da Eataly Milano Smeraldo. Dal giovedì alla domenica si può tornare ad accomodarsi in poltrona e godersi il film davanti all’aperitivo o alla cena, a seconda che si scelga la proiezione delle 18.00 o delle 20.00. Sono soltanto 18 i posti della sala con menu dedicati, compresa una proposta vegetariana, da accompagnare a vini, birre e bibite della Carta Bere di Eataly.

  • Piazza XXV Aprile 8, Milano
  • Dal giovedì alla domenica, alle 18.00 e alle 20.00
  • eatalyalcinema@eataly.it
  • @eataly.milano
  • @cinema_anteo

LIMITED EDITION DAL PIEMONTE

VILLA SPARINA • Villa Sparina 10 anni è la limited edition di sole 1000 Magnum dal Cru di annata 2009 ottenuto da vigne storiche, con cui l’azienda di Gavi, tra le colline piemontesi, festeggia la riapertura estiva. Affinata 10 anni, l’annata 2009, come le precedenti è vinificata separatamente con procedure artigianali e sviluppa, oltre a freschezza e mineralità, note di frutta secca e spezie. Il vino può essere gustato direttamente nella tenuta dell’azienda che comprende il ristorante La Gallina e l’albergo Ostelliere.

  • Frazione Monterotondo 56, Gavi (AL)
  • 0143.63.38.35
  • info@villasparina.it
  • villasparina.it
  • @villasparina

CARNE D’ECCELLENZA

ASINA LUNA • Gli appassionati di carne non possono mancare una puntata all’Asina Luna di Peschiera Borromeo. Tra le chicche la DA MÀR®, l’unica carne al mondo frollata in acqua del Mediterraneo, e la fiorentina delle masserie dei F.lli Varvara di Altamura che macella a fine vita bovini adulti vissuti allo stato semi brado che si alimentano di erba, piante aromatiche, legumi e foglie di ulivo.

  • Via della Resistenza 23, Peschiera Borromeo (Mi)
  • Dal martedì al sabato pranzo e cena, domenica solo pranzo
  • 02.55.30.02.05
  • info@asinaluna.it
  • @asinaluna

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