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01. 03. 2024 08:20

Movida Alert, un “elegante” pranzo della domenica

Ecco dove gustare le migliori prelibatezze di Milano

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Già con il ritorno in zona gialla, ed ora ancor di più con la zona bianca, è possibile tornare ad accomodarsi ai tavoli dei migliori ristoranti milanesi, finalmente anche al chiuso. Ecco allora dove trovare le migliori prelibatezze di Milano.

UN TEMPORARY PER IL PRIDE

ABSOLUT RAINBOW BAR • Absolut, in occasione del Pride Month 2021 apre fino a domenica l’Absolut temporary Rainbowbar: uno spazio nel cuore di Porta Venezia, storicamente il quartiere gay friendly di Milano. Sarà inoltre l’occasione per presentare a Milano la limited edition Absolut Rainbow 2021, il cui obiettivo è celebrare i 40 anni del brand a supporto della comunità LGBTQ+. Stasera e domani il locale sarà animato da uno speciale entertainment: Andrea Ratti e Sergio Tavelli, dj resident del club Plastic di Milano saranno i protagonisti di uno speciale djset e saranno affiancati da iconici cubisti.

Le tre parole di oggi? Scoprile in newsletter!

  • Via Lecco 10, Milano
  • M1 Porta Venezia
  • Limited edition a 14,90 euro
  • absolut.com
  • @absolut_it

BOWL ARCOBALENO

POKERIA BY NIMA • Una bowl speciale per celebrare l’amore nel mese dedicato al Pride. Fino al 30 giugno Pokèria by NIMA e Deliveroo presentano l’inedita pokè, caratterizzata dai colori tipici dell’arcobaleno e da una varietà di sapori diversi e, insieme, unici e avvolgenti. In esclusiva sulla piattaforma di Deliveroo, è possibile ordinare la Rainbowl realizzata con una base di riso bianco e riso nero, arricchita da salmone e tonno, cavolo rosso, pomodorini, edamame, mais e salse a scelta.

  • Corso Venezia 43, Milano
  • M1 San Babila
  • Tutti i giorni, dalle 12.00 alle 23.00
  • pokeria.com
  • @pokeriabynima

IL RITO DELLA DOMENICA

ARMANI/RISTORANTE • Il pranzo della domenica rappresenta per molti un vero e proprio rito, un’occasione per trascorrere il tempo assieme ai propri cari o con gli amici. Ogni domenica Armani/Ristorante propone questo nuovo appuntamento con un menu dedicato alla tradizione italiana firmato dall’Executive Chef Francesco Mascheroni. Nella cornice del settimo piano, gli ospiti saranno coccolati dalla nuova proposta culinaria, con piatti di terra, di mare e verdure, da condividere al tavolo. Vassoi di portata da cui ognuno si serve come preferisce, proprio come a casa.

  • Via Manzoni 31, Milano
  • Domenica dalle 12.30 alle 14.30
  • 02.88.83.87.02
  • ristorante.milan@armanihotels.com
  • @armanirestaurants

GELATO PER MARE, MONTAGNA E CAMPAGNA

CIACCO • Tre coni per l’estate. Sei gusti inediti dedicati a mare, montagna e campagna attraverso l’utilizzo di materie prime come le foglie di fico, le pigne di abete o l’erba medica. E’ la firma di Stefano Guizzetti per Ciacco a ricreare gusti che sono vere e proprie esperienze sensoriali, raccontando raccontare la biodiversità italiana e i suoi ecosistemi. I gusti? Foglie di fico, elicriso e lentisco, gelato doppiamente affumicato al legno di faggio. E ancora: all’erba medica e miele di Ailanto, sorbetto al riso nero, amarena e rose.

  • Via Spadari 13, Milano
  • M1 Duomo / Cordusio
  • Colombe da 30 a 36 euro
  • ciaccolab.it
  • @ciaccogelato

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