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19. 04. 2024 19:35

Movida Alert, da Torino a Bologna senza dimenticare Milano

I posti dove gustare le migliori prelibatezze di Milano

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Con il ritorno in zona gialla è possibile tornare ad accomodarsi ai tavoli dei migliori ristoranti milanesi, anche se per il momento solo all’esterno. Ecco allora dove trovare le migliori prelibatezze di Milano.

TRADIZIONE INCROLLABILE

DAL BOLOGNESE • Nella splendida cornice di Palazzo Recalcati ecco il rinnovato dehors del Bolognese, una delle tappe fisse in città per chi cerca una cucina all’insegna della tradizione. Nel menù dominano le paste fresche (tortellini e tagliatelle), i salumi dell’Emilia, ma anche la Cotoletta di vitella alla Bolognese (con prosciutto e Parmigiano) e il carrello dei bolliti. Disponibile ancora il servizio di asporto e delivery. Chiuso domenica sera e lunedì.

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LA’ DOVE NACQUE MARCHESI

META MERGING TASTE • Un nuovo concept di casual dining che mira a rivoluzionare l’offerta della città coinvolgendo importanti realtà della scena gastronomica italiana e internazionale. Situato nello stesso indirizzo che quarant’anni fa ospitava il primo ristorante di Gualtiero Marchesi, Meta Mercing Taste è una food court aperta dal mattino a sera con sei proposte diverse: dalla caffetteria al dolce, per consumazioni eat-in, take away o in delivery.

  • Via Bonvesin de La Riva 3, Milano
  • tastemeta.com
  • hello@tastemeta.com
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  • @tastemeta

IL PANE ARTIGIANALE A CASA

BUSKET • Si chiama Busket ed è la prima filiera urbana di pane naturale, che ha completato il suo ‘’rodaggio’’ nella zona ovest di Milano (Washington, De Angeli, City-Life). In poche settimane il pane artigianale di qualità, consegnato a casa ancora caldo e gratuitamente, ha trovato i suoi primi cento clienti. Entro l’anno le consegne si estenderanno a tutte le zone centrali della città attraverso la piattaforma di e-commerce dove basta ordinare le pagnotte entro le 18.00 per riceverle a domicilio il giorno successivo.

  • busket.com
  • Consegne dalle 8.30 alle 12.00 e dalle 18.30 alle 21.00
  • Facebook Busket
  • @mybusket

CONTEMPORANEITA’ TORINESE

ALL’ORIGINE • Pranzi e cene sotto le stelle nel rinnovato dehors de All’Origine che occupa gran parte del marciapiede antistante il locale. I palati più esigenti possono comodamente godere, nel rispetto del distanziamento, di tante creazioni del giovane chef torinese Fabio Titone. La carta primaverile, volutamente ridotta, è ricca di nuove ricette: dal Cannolicchio, pomodoro verde e tapioca con dashi, all’Hot dog all’aglio nero, foie gras e ketchup di fragole, dai tajarin, bieta, burro acido e caviale ai bottoni ripieni alle vongole fumè, salicornia e prezzemolo.

  • Via Lamarmora 36, Milano
  • 02.54.64.312
  • Tutti i giorni, dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.00
  • ristoranteallorigine.com
  • @ristorante_allorigine

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