Tempo di guide ai ristoranti e di graduatorie. I primi riconoscimenti arrivano dalla guida “Ristoranti d’Italia” del Gambero Rosso 2021 che incorona con le “Tre Forchette” sei chef di Milano e provincia. In particolare, il massimo punteggio è andato a Davide Oldani (Ristorante D’O di Cornaredo), Enrico Bartolini (Mudec Restaurant), Andrea Berton (Ristorante Berton), Carlo Cracco (Ristorante Cracco), Antonio Guida (Ristorante Seta presso Mandarin Oriental Hotel), Andrea Aprea (Ristorante Vun presso Park Hyatt Milano).
Due Forchette. Per quanto riguarda il secondo riconoscimento, quello delle “Due Forchette” ci sono diversi premiati in città: Alchimia, Altriménti, Asola, Bu:r, Bulgari, Daniel Canzian, Ceresio 7, Contraste, Terrazza Gallia dell’Excelsior Gallia, Joia, Il Liberty Milano, Il Luogo di Aimo e Nadia, Giancarlo Morelli dell’hotel Viu Milan, Ratanà, Sadler, Spazio Niko Romito, Trussardi alla Scala, VIVA Viviana Varese e Vòce Aimo e Nadia.