La diciottesima edizione di Golosaria Milano si è conclusa in modo trionfale con l’assegnazione dei premi ai migliori ristoranti d’Italia, celebrati sulla guida de IlGolosario. L’area dell’Agorà ha accolto un numero record di partecipanti, superando le edizioni precedenti.
Golosaria Milano, l’evento
Tre giorni interamente dedicati al mondo culinario, ai sapori e alle eccellenze nostrane. Non solo per celebrare i 18 anni della manifestazione, ma anche il 25° compleanno del best seller IlGolosario, la guida che ci accompagna alla scoperta di tutte le prelibatezze del nostro paese.
Golosaria Milano, appuntamenti
Numerosi gli appuntamenti che hanno caratterizzato le tre giornate: dal “proclamo dei Top Hundred”, ovvero i migliori 100 vini di cantine storiche e nuove, alle premiazioni delle migliori botteghe d’Italia e delle pizzerie contemporanee. Infine, l’assegnazione dei prestigiosi riconoscimenti di Corone Radiose e Faccini Radiosi ai Migliori Ristoranti d’Italia, tra cui spiccano le 5 Corone Rosse assegnate ai migliori della categoria.
Golosaria, bilancio finale
Da segnalare anche la proclamazione della cuoca d’Italia Viviana Varese. In sintesi, non è stata solo una fiera del gusto, ma una grande occasione per fare conoscenza con le eccellenze della nostra gastronomia e per celebrare la passione e l’impegno dei protagonisti di questo mondo.