Per celebrare il primo anno di attività dell’Hard Rock Café Milano, che cade domani, è stato ideato un menù speciale da due celebrity chef d’origine filippina: Rolando e Jacqueline Laudico. Rolando ha lavorato in diversi ristoranti tra gli Stati Uniti la Francia e le Filippine dove è stato anche giudice dell’edizione locale di Masterchef. Jacqueline Laudico, ha invece lavorato a Parigi dove è diventata una rinomata pastry chef.
Tecniche innovative in stile Hard Rock Cafè Milano
Il loro menù a Milano è in classico stile Hard Rock Cafè, ma ideato con tecniche innovative e con i sapori della cucina filippina. Il menù sarà disponibile da domani al 12 luglio.
«Questo primo anno abbiamo avuto ottimi risultati, nonostante abbiamo risentito della mancanza del dehors che ci è stato concesso solo a distanza di 10 mesi dall’apertura» commenta Giampiero Pelle, CEO di Hard Rock Cafè Milano. «Per i prossimi mesi abbiamo diversi progetti. Puntiamo ad aumentare gli eventi live e apriremo anche uno shop presso il T1 di Malpensa».