I grandi chef della cucina italiana scendono in campo contro lo spreco alimentare in occasione della seconda Giornata internazionale della consapevolezza sugli sprechi e le perdite alimentari che si tiene oggi ed anticipa Pre-COP26 (30 settembre-2 ottobre), la manifestazione in cui i leader del pianeta si riuniranno per affrontare le prossime sfide climatiche e ambientali. Così, a Milano tornano le chef box preparate da cuochi del calibro di Carlo Cracco e Claudio Sadler.
Le chef box di Carlo Cracco e Claudio Sadler
Le chef box, che nascono da un’iniziativa di Too Good to Go, saranno dispobinibili oggi, 29 settembre, e conterranno un piatto anti-spreco accompagnato dalla ricetta e dal conteggio di anidride carbonica emessa dai vari alimenti. Il tutto ovviamente per sensibilizzare sulla grave piaga dello spreco alimentare.
A Milano sarà possibile gustare le chef box di Carlo Cracco (Ristorante Carlo al Naviglio), Claudio Sadler (Ristorante Sadler), Eugenio Boer (Ristorante Bu:r) e Marco Ambrosino (28 Posti).