25.1 C
Milano
03. 08. 2021 16:05

All’Hotel Four Seasons Hotel Milano l’Alto Adige nel bicchiere

Più letti

Four Seasons Hotel Milano – Ben 25 vignaioli pronti a offrire al pubblico oltre 100 vini di cui circa il 30% bio, dal SantaMaddalena al Müller Thurgau, dal Blauburgunder (pinot nero) al Weissburgunder (pinot bianco), dal Lagrein al Gewürztraminer. Lunedì 19 novembre al Four Seasons Hotel Milano, l’Associazione Vignaioli dell’Alto Adige presenterà L’Alto Adige nel bicchiere, degustazione accompagnata da alcuni assaggi di prodotti tipici altoatesini tra pane, speck e formaggi. Il tutto selezionato dai vignaioli fra i produttori locali che condividono la stessa qualità e produzione sostenibile.

Via Gesù 6/8, Milano

Metro 3, Montenapoleone

Lunedì 19 novembre dalle 18.00

15 euro

02.77.088

In breve

Festa per Adriana Grassi, il 5 agosto compie 105 anni

Raggiungere i centocinque anni di vita, di cui tredici in una Rsa, non è cosa da poco. Se poi...