L’ingresso in zona gialla dona la possibilità di tornare a frequentare i locali, almeno in versione mattutina o in orario prandiale. Ecco i suggerimenti della Movida Morning Alert di Mi-Tomorrow.
CENA DI GALA A DOMICILIO
GOMITOLOROSA • Una cena di gala (virtuale) per sostenere la onlus Gomitolorosa e il suo progetto di lanaterapia, il lavoro a maglia con lana di recupero che permette ai pazienti in ospedale di trovare un momento di serenità e benessere. Lunedì 8 marzo si potrà ordinare un menù a domicilio creato dallo chef Filippo La Mantia. Oltre alla cena, i partecipanti ricevono un pacco con tutto l’occorrente per una serata speciale, dalle spille di lana rosa da indossare ai piatti e bicchieri per la tavola.
- segreteria@gomitolorosa.org
- 351.96.61.003
- Prenotazioni entro il 28 febbraio
- 250 a persona, 220 se in coppia
- @gomitolorosa
ALLA SCOPERTA DEI “CAPOLAVORI ITALIANI”
EATALY SMERALDO • Proseguirà fino al 10 marzo la nuova campagna di Eataly dedicata ai “Capolavori Italiani”. Facendo la spesa nei punti vendita Eataly oppure online si può beneficiare dello sconto del 15% sull’acquisto di almeno sei “Capolavori italiani”: farina, biscotti, pasta e uova, ai prodotti più ricercati come il Culatello di Zibello o il Barolo Borgogno. Per chi siede nei ristoranti, sempre fino al 10 marzo, è previsto l’omaggio di un calice di vino esibendo il biglietto di un museo o di una mostra visitata nella settimana precedente al momento del pranzo.
- Piazza XXV Aprile 10, Milano
- 02.49.49.73.01
- Tutti i giorni dalle 8.30 alle 21.00
- eataly.net
- @eataly.milano
VERSO PASQUA
VITO CORTESE • Al via la collaborazione tra lo chef cioccolatiere crudista Vito Cortese, il primo al mondo ad aver creato l’uovo di cioccolato raw già nel 2014, e il brand di accessori di Pistoia The Jaar. Dal loro incontro nasce una serie limitata di uova di Pasqua speciali, realizzate a mano con ingredienti pregiati e alleati della salute. Le uova, infatti, sono preparate con cioccolato crudo finissimo, ricco di magnesio e thebromina, per la prima volta viene declinato in diverse varianti, dal bianco a quello con il latte di cocco.
- Tavolette da 6,50 euro
- vitocortese.com
- info@vitocortese.com
- Facebook metodocortese
- @chefvitocortese
DELIVERY MILANESISSIMO
TESTINA • Si chiama Testina Experience. E’ il delivery del ristorante di via Abbadesse che consegna a casa un piatto quasi pronto da rigenerare, terminando cottura e preparazione. Si applica così il “Metodo 90/10”: il ristorante cucina, confezione e consegna, il cliente rigenera e gusta: dieci minuti in pentola o in forno, venti minuti di cottura o frittura. La proposta è tipicamente milanese: mondeghili, testina, riso al salto, la costoletta, ossbüs, rostin negàa, bollito e cassoeula.
- Via Abbadesse 19, Milano
- 02.40.35.907
- testina.experience@gmail.com
- testinaexperience.store
- @testina_milano