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26. 04. 2024 14:05

Movida Alert, tra cocktail sorprendenti e dolci note

Ecco dove gustare le migliori prelibatezze di Milano

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Con il ritorno in zona gialla è possibile tornare ad accomodarsi ai tavoli dei migliori ristoranti milanesi, finalmente anche al chiuso. Ecco allora dove trovare le migliori prelibatezze di Milano.

IL NUOVO “SPRIZT-OTTO”

GOS REAL FAMILY • Carino e curato, con un dehors adagiata su una piattaforma in legno, in Città Studi ha aperto Gos Real family, un cocktail bistrot. Nella cocktail list ci sono 30 gin, 6 classici e 6 Gos cocktail. Tra questi lo Sprizt-otto, uno Spritz rivisitato in chiave mediterranea grazie alla presenta di un distillato al Bergamotto» da ordinare solo se siete abituati al profumo dell’agrume calabro. Il prezzo dei cocktail va dagli 8 ai 10 euro.

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  • Via Campiglio 13, Milano
  • M2 Lambrate
  • leggimenu.it/menu/gos
  • Aperto da lunedì a domenica dalle 12.00 alle 00.00
  • @gos__realfamily

DEHORS ALL’ISOLA

BLUE NOTE • Lo storico jazz club di via Borsieri inaugura il nuovo dehor con una ricca e sofisticata offerta beverage per l’aperitivo, grazie ad una lista con più di 200 cocktail e liquori, tra cui spicca una selezione di gin premium sia italiani che esteri. In abbinamento lo chef Federico Tronci propone finger food, freschi e ogni giorno diversi, e piatti della cucina cajun, con quel mix esotico e coloratissimo di ingredienti, in grado di regalare al palato sorprendenti sapori.

Il Blue Note riparte da Paolo Fresu: una serata per la Croce Rossa

COCKTAIL IN GIARDINO

IDENTITA’ GOLOSE • Nel cuore di Milano è ormai il giardino segreto più gettonato: quello di Identità Golose che apre la sua porta al pubblico per tre sabati di giugno all’insegna dei signature cocktails di Mattia Pastori. Ogni drink sarà accompagnato in pairing da un tagliere studiato ad hoc da Identità Golose. L’appuntamento è per domani, sabato 12 giugno, e per i due successivi, 19 e 26 giugno, a partire dalle 16.00 fino alle 19.00.

  • Via Romagnosi 3, Milano
  • M3 Montenapoleone
  • prenotazioni@identitagolosemilano.it
  • 02.23.66.89.00
  • @nonsolococktails

UNA PASSIONE CHIAMATA “PASTA”

BIGOLI MILANO • Pensate a tre amici: il pastaio Federico Bonaconza (milanese d’adozione, ma dal cuore veneto), la collega Eleonora Perico, nativa di Bergamo, e Davide Castiglioni, da sempre nel mondo della ristorazione. Sono loro i “tre bigoli” di Milano che hanno ideato un pastificio che fa della tipica pasta veneta un cavallo di battaglia. Ce n’è per tutti i gusti, anche ordinabili online: dai classici agli gnocchi al cacao ripieni di Taleggio, ma anche orecchiette e culurgiones sardi.

  • Via Maspero 51, Milano
  • 02.89.75.24.17
  • bigolimilano.it
  • Facebook Bigoli Milano
  • @bigoli_milano

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