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11. 05. 2021 06:45

Movida Delivery, gli opposti si attraggono: dal vegano alla braciola della nonna

Perché un delivery non si nega mai a nessuno: la selezione di Mi-Tomorrow

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Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.

SPECIALE MENU’ VEGANO

SOULGREEN • In occasione del Veganuary, il mese di gennaio dedicato alla cucina Veg, Deliveroo e Soulgreen propongono uno speciale menu, al prezzo di 15 euro. Si parte con Soul Avo Toast (pane in cassetta, pomodoro grigliato, fresco guacamole e slice di avocado con topping di semi misti e pistacchi), quindi Ginger & Carrot Veloute (vellutata di carote e zenzero) e Crisp & Dips (patate al forno tripla cottura, accompagnate dalla salsa ketchup).

  • Piazzale Principessa Clotilde, Milano
  • 02.62.69.51.62
  • Tutti i giorni, dalle 12.00 alle 22.00
  • soulgreen.com
  • @soulgreenitalia

IL MEGLIO PER IL FAST FOOD

SBERLA • Si chiama Sberla. Obiettivo: prendere a “sberle in faccia” ogni riferimento negativo al concetto di fast food. Si tratta della nuova creatura di Paolo Piacentini e Michela Reginato, già soci co-founders di Cocciuto. Il menù è suddiviso in hamburger, Hot Dog, Fries e Sweet, con materie di prima qualità: pane americano con patate nell’impasto, carne Presidio Slow Food dell’azienda agricola piemontese “La Granda”, salse speciali, Cheddar West Country Farmhouse DOP, formaggio vaccino a pasta semi cotta.

  • Via Bergognone 24, Milano
  • 02.36.52.83.27
  • Tutti i giorni, dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 0.00
  • cocciuto.com
  • @sberlaburger

 

 

 

LE BRACIOLE COME A CASA

A CASA DI NONNA • Dal Mannarino nasce una nuova proposta di piatti ispirati alla Puglia, da ricevere direttamente a domicilio e, ovviamente, per veri carnivori. Il menù strizza l’occhio alla tradizione: lasagne al ragù, vitello tonnato, pollo alla cacciatora, insalata russa, trippa. Le vere “chicche” sono le polpette della nonna e le braciole di mamma al sugo. Le consegne vengono gestite dalle principali piattaforme delivery. E’ attivo anche il servizio di asporto.

  • Via Tenca 12, Milano
  • 02.36.74.52.10
  • Tutti i giorni, dalle 9.00 alle 20.00
  • ilmannarino.it
  • @ilmannarino

 

 

 

DAL FRIULI CON AMORE

OSTERIA DELLA STAZIONE • Nel menù ci sono sei variati di frico (totalmente friulano, alle mele, con nocciole, allo Sclopit, allo speck d’oca, alla pitina). E per restare in ambito friulano non mancano musetto e brovada, salumi e formaggi del territorio, stinco di maiale alla birra e la coscia d’oca. E’ la proposta a domicilio dell’Osteria della Stazione che annovera tra i dolci anche la classica Gubana. Si ordina comodamente tramite Whatsapp per ricevere il giorno stesso a cena (domenica solo pranzo).

  • Via Popoli Uniti 26, Milano
  • 380.76.13.781
  • Dal martedì al sabato, dalle 17.00 alle 20.00
  • Domenica, dalle 11.00 alle 14.30
  • @osteriadellastazione

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