Già con il ritorno in zona gialla, ed ora ancor di più con la zona bianca, è possibile tornare ad accomodarsi ai tavoli dei migliori ristoranti milanesi, finalmente anche al chiuso. Ecco allora dove trovare le migliori prelibatezze di Milano.
CIOCCOLATO DA PARADISO
MAGNUM • Arriva in Paradiso il viaggio di Magnum. La limited edition “Magnum x Dante” dedicata all’ultimo cantico della Divina Commedia, nel 700° anniversario della morte di Dante Alighieri, propone sullo stecco una croccante copertura di doppio cioccolato, Ruby e bianco, racchiude un cuore di gelato sl pistacchio. Il nuovo Magnum sarà disponibile fino al 31 agosto nei supermercati e nei bar milanesi.
- 800.800.121
- magnumicecream.com
- Facebook MagnumIT
- magnumxdante
LA CUCINA DI BIANCA A IDENTITA’ GOLOSE
IDENTITA’ MILANO • Da oggi a domenica nell’hub di Identità Golose si parla siciliano. A cucinare saranno la chef catanese Bianca Celano che darà vita a un menu di 4 portate concentrato sul tema del mare. Si parte dalle Alici marinate, si continua con la zuppa di mare, gli spaghetti Felicetti con crema di tenerumi, colatura di alici, limone, salsa di mandorla e lattume di tonno per finire con trancio di pesce (in agghiotta). Il menu è completato da un dolce firmato da Corrado Assenza: doppiofiordidoppiopomodoro.
- Via Romagnosi 3, Milano
- M3 Montenapoleone
- 02.23.66.89.00
- prenotazioni@identitagolose.it
- @identitagolose
LA ROMAGNA SUL NAVIGLIO
VILLA TERZAGHI • A Milano si parla romagnolo. Domani e domenica, infatti, la brigata dell’Osteria da Oreste di Santarcangelo di Romagna sbarca a Villa Terzaghi per una proposta gastronomica a tema (sabato a cena e domenica a pranzo). Il menù spazia da cantarelle al testo, peperoni alla saba, squacquerone e rustarine, minestra di manfrigoli, seppie e stridoli, degustazione di formaggi di pecora tipici e un tagliere del Parco del Ticino. Nel mezzo workshop e laboratori, per piccoli e adulti.
- Via San Giovanni 41, Robecco sul Naviglio (Mi)
- info@villaterzaghi.it
- 351.62.86.499
- villaterzaghi.it
- @associazione_maestro_martino
AL MERCATO STEAKS & BURGERS • Per celebrare il 4 luglio, la Festa dell’Indipendenza americana, lo Chef Eugenio Roncoroni propone un fuori menù che rende omaggio alle sue origini. La proposta si chiama Surf ‘n’ turf, vero e proprio classico della Bay Area di San Francisco, reinterpretato in chiave burger e in versione double-decker: un primo strato è composto da carne, avocado e coleslaw, mentre il secondo è impreziosito da gamberoni fritti e spicy San Francisco sauce style. In accompagnamento chips di patate dolci. Disponibile anche in asporto.
- Corso Venezia 18, Milano
- M1 San Babila
- 02.45.47.45.53
- al-mercato.it
- @almercatosteaksburgers