Una nuova settimana a tema dedicata al food e ai locali del capoluogo lombardo: sta per arrivare la Milano Restaurant Week, la cui prima edizione è in programma da venerdì 22 a domenica 31 ottobre.
La manifestazione vede tra i promotori Milano&Partners, Camera di Commercio di Milano Monza Brianza Lodi, Confcommercio Milano e Nexi.
Tutto pronto per la prima Milano Restaurant Week
La Milano Restaurant Week è un evento creato allo scopo di valorizzare il mondo della ristorazione e pensato per coinvolgere in modo capillare tutta la città e i suoi quartieri, non solo quelli più noti dal punto di vista dell’offerta legata al gusto.
I ristoranti che aderiranno alla prima edizione proporranno al pubblico menù degustazione a prezzo fisso a partire da 20 euro e poi 40, 60 o 80 euro.
E in Fiera c’è Tuttofood, con un occhio alla salute
La manifestazione si svolgerà in concomitanza Tuttofood e HostMilano, alla Fiera Milano Rho (pronta a riaccogliere anche Artigiano in Fiera) dal 22 al 26 ottobre.
Tuttofood vedrà quest’anno le aziende impegnate nel promuovere il consumo di cibo sano e alternativo, come dimostrano anche i prodotti, tutti altamente innovativi, selezionati per la prima edizione del Better Future Award, premio dedicato alle eccellenze alimentari presenti in manifestazione.