Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.
KIT SU MISURA E BAO
CASA RAMEN • Quello di Casa Ramen è tra i primi, e ancora adesso migliori, ramen di Milano. Questo perché Luca Catalfamo, il fondatore del paradiso degli amanti del cibo giapponese di via Porro Lambertenghi, è gli stesso un cultore della cultura gastronomica nipponica. Nel delivery di Casa Ramen e di Casa Ramen Super trovate i kit per il King Tonkotsu ramen con maiale arrosto, il Miso in Fire ramen con brodo di maiale piccante e il Super veggie ramen oltre a bao, snack e dolcezze.
- Via Porro Lambertenghi 25, Milano
- 02.39.44.45.60
- Dal martedì alla domenica, dalle 18.30 alle 21.00
- casaramenshop.it
- @casaramen
POKE E FOCACCIA
GUD MILANO • Non dorme sugli allori il team di Gud. Le restrizioni, infatti, non hanno fiaccato la creatività dello chef Stefano Cerveni che continua a cambiare le proposte destinate al delivery e al take away. Le nuove proposte sono la “Pokè Teriaky Bowl” con riso basmati, pollo allevato a terra in salsa teriaky, avocado, cipollotto, anacardi tostati e zest di lime e la “Focaccia ligure” con polpo arrosto, patata mantecata al limone, pesto di basilico.
- Via Stratos 5, Milano
- 351.93.93.770
- Tutti i giorni, dalle 12.00 alle 18.00
- shop.gudmilano.com
- @gud.milano
OSTRICHE E FRITTI DI MARE
PESCETTO MILANO • Chi vive o lavora entro i confini della cerchia dei Bastioni può ordinare piatti di pesce da Pescetto. La pescheria con cucina di via Volta dove, in tempi pre Covid-19 la fila era d’obbligo, oggi consegna crudi, fritti e piatti a domicilio o in modalità take away. La cucina è aperta dal martedì alla domenica dalle 19.00 alle 22.00 e il sabato e la domenica anche a pranzo dalle 12.30 alle 14.30. Da provare le sarde impanate ma potete anche concedervi le ostriche.
- Via Volta 9, Milano
- M2 Moscova
- 02.36.75.41.84
- Facebook ilpescetto
- @pescetto_milano
LA PIZZA MADE IN PARMA
QUORE ITALIANO • Farina semi integrale macinata a pietra e lievitazione per almeno 72 ore sono le caratteristiche delle pizze di Quore Italiano, brand con natali a Parma. Va da sé che gli ingredienti emiliani sono trattati con grande rispetto. Nella “Prosciutto di Parma”, per esempio, il prosciutto Leporati 24 mesi è servito a parte. Le pizze sono disponibili in formato tondo tradizionale o alla pala e nel menu c’è anche lo gnocco fritto. Si può ordinare sulle principali piattaforme di consegne a domicilio.
- Piazza XXIV Maggio 4, Milano
- 02.36.68.68.80
- Tutti i giorni dalle 7.00 alle 18.00
- quoreitaliano.it
- @quore.italiano