Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.
TRINACRIA, MON AMOUR
TERRAMMARE • La rosticceria e le specialità della Trinacria arrivano direttamente a casa grazie a Terrammare. Lo chef Peppe Barone in questo periodo sceglie per l’asporto e il delivery una carta più “semplice”, ma non per questo meno iconica. Nella box “Street food siciliano” ci sono arancini, sfincione (una sorta di pizza), pane e panelle, crocché, calzoncini fritti, sarde a beccafico, parmigiana di melanzane e caponata. Ma si può scegliere tra altri piatti e completare con un cannolo.
- Via Sacchi 8, Milano
- 02.41.40.27.74
- Tutti i giorni
- terrammare.rest
- @terrammare
MILANESE CONTEMPORANEO
RATANA’ • Lo chef Cesare Battisti continua con le consegne a domicilio, battezzate “deli-very milanese” per mantenere fede alla sua cucina “tradizionalmente contemporanea”. Tra le proposte “I nos pignatt” che, oltre agli ingredienti e la video ricetta del risotto alla Vecchia Milano per quattro persone, contiene anche la risottiera in coccio. Le consegne vengono fatte direttamente dal ristorante dalle 15.00 alle 18.00 a patto che ordiniate il giorno precedente entro le 13.00.
- Via De Castillia 28, Milano
- 02.87.12.88.55
- ratana.it/online-shop
- @cesarebattisti
- @ristorante_ratana
UNA BOTTEGA DI SAPORI A DOMICILIO
GASTRONOMIA DI PERIFERIA • Ordini al telefono e informazioni soltanto via social. E’ il format ideato da Matteo Fronduti, lo chef-patron di Manna, che l’ha battezzato “Gastronomia di periferia”: una bottega di cibi cotti e di prodotti alimentari da portare a casa. Alle proposte gastronomiche e alla spesa in drogheria (c’è il tartufo insieme alla salsa BBQ), Fronduti accompagna gli speciali della settimana con aggiornamenti rigorosamente via Whatsapp.
- Piazzale Governo provvisorio 6, Milano
- Dal lunedì al sabato, dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 20.00 alle 23.00
- 02.26.80.91.53
- 338.88.61.786
- @mannamilano
UDON CREATIVI
GASTRONOMIA YAMAMOTO • Uno dei migliori posti a Milano per essere sicuri che il cibo giapponese lo sia veramente è la Gastronomia Yamamoto che, come molti altri locali, si è organizzato per il delivery, oltre che per l’asporto organizzato in parte con Deliveroo e in parte con consegna diretta. Tra i piatti da scegliere c’è anche l’Udon con una salsa a base di sesamo nero e verdure, piccante al punto giusto per essere il piatto perfetto per la stagione fredda.
- Via Amedei 5, Milano
- 02.36.74.14.26
- Ordini entro le 18.00
- gastronomiayamamoto.it
- @gastronomiayamamoto