Festa del papà a Milano, tra rum e dolci
CRACCO IN GALLERIA – Un rum d’autore, lo Zacapa Centenario 23, abbinato in una box limited edition ai baci di Carlo Cracco e, visto che la Pasqua è dietro l’angolo, a una selezione di mini uova di cioccolato. Il dono è perfetto per papà golosi che apprezzano l’invecchiamento morbido del distillato da canna da zucchero che, come tradizione Zacapa vuole, viene fatta a quota 2300, in una tra le cantine di invecchiamento più alte al mondo. Disponibile nello shop on line di Cracco, insieme ad altre proposte per i papà.
Galleria Vittorio Emanuele II
M1-M3 Duomo
@craccogalleria
shop.carlocracco.it/collections/festa-del-papa
Festa del papà a Milano, come una volta
MARTESANA MILANO – Pasta bignè farcita di crema pasticcera e finita con panna fresca e amarena, ovvero la zeppola di San Giuseppe. Il classico della Festa del papà è i dolci che non possono mancare nella tavola del 19 marzo. E nemmeno alla Pasticceria Martesana dove il Maestro Enzo Santoro le prepara da sempre con la ricetta tradizionale in ossequio alle sue origini pugliesi.
Tutti e 5 punti vendita
02.66.98.66.34
@pasticceriamartesana
Festa del papà a Milano, cioccolato e carte
CHARLOTTE DUSART – È impreziosita da un divertente mazzo di carte da gioco per “Il re dei papà”, la scatola da 15, 24 o 36 praline firmata Charlotte Dusart che esplora tutte le sfumature di cioccolato e di gusto. In alternativa si può donare al proprio genitore un uovo di cioccolato con tanto di baffoni, ripieno di dragees: in questo caso accompagnato da un’unica carta simbolo.
Via Eustachi, 47
02.20.52.01.58
M1 Lima
@charlotte.dusart
Festa del papà a Milano, torte d’autore
FUSTO MILANO – Non è su strada, ma all’interno di un cortile perché Fusto Milano è uno speakeasy della pasticceria. Per una torta che vi fa distinguere potete suonare il campanello e scegliere una qualsiasi delle creazioni di Gianluca Fusto dalle vetrine con vista sul laboratorio, a partire dalla Maya con mousse al cioccolato fondente del Belize, doppio strato di caramello, biscotto al cacao e base croccante di sesamo d’Ispica caramellato.
Via A. Ponchielli 3
M1 Lima
@fustomilano