Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.
BRIOCHE DI OGNI TIPO
CLÉA PASTICCERIA CULINARIA • Trenta diversi tipi di brioche da colazione, torte, monoporzioni e mignon, cannoli salati e dolci, frolla, sfoglia dolce e salata e un banco dedicato al salato dove c’è in vendita anche il pane. Da Clèa Pasticceria culinaria tutto è da asporto e il pane, preparato rigorosamente con lievito madre, «ha conquistato anche i più scettici», dicono i proprietari Gaia e Cristian, compagni nel lavoro e nella vita. Per pralineria e gelateria, invece, c’è il Clèa Punto zero, ultimo nato della famiglia.
- Via Boni 25, Milano
- Tutti i giorni, dalle 7.30 alle 19.30
- 02.83.55.51.66
- Facebook Cleà Pasticceria Culinaria
- @pasticceriaclea
UN VINO PER LA DONNA REGINA
ENOTECA PODERI SAN PIETRO • Croatina, Barbera e Uva rara: sono i vitigni dei quali la casa vinicola Poderi San Pietro di San Colombano al Lambro, nel Milanese, ottiene il Costaregina. Il vino, «da dedicare a tutte le donne da trattare come regine», ha un bouquet nel quale dominano frutti di bosco, ciliegia e amarena. Ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi è perfetto per l’aperitivo dell’8 marzo.
- Via Steffenini 2/6, San Colombano al Lambro (Mi)
- 0371.20.80.84
- info@poderidisanpietro.it
- poderidisanpietro.it
- @poderi_di_sanpietro
LA COLOMBA D’ALTA MONTAGNA
LOCANDA WALSER • Arancia e mandorle o cioccolato bianco e pistacchi sono le due versione della colomba d’alta quota firmata dallo chef Matteo Sormani. Da Riale, sulla montagna piemontese dell’Alta Val Formazza, a 1800 metri d’altitudine, Sormani produce il tipico dolce pasquale nel laboratorio Walser Schtuba con ingredienti d’eccezione: burro di montagna, farine bio, uova di produttori locali e frutti canditi personalmente dallo chef. La colomba si può ordinare attraverso il servizio delivery e viene consegnata anche a Milano.
- Località Riale 28864, Formazza (VB)
- info@locandawalser.it
- locandawalser.it
- 339.36.63.330
- @walser_schtuba
CONOSCETE LA TORTA OLIVA?
ZIVA • La qualità soprattutto, che deve però far rima con sostenibilità. Le scelte di Marcello Salvatori e Ziva Parvis Bianchi, titolari della Pasticceria Ziva di via Federico Faruffini, in zona De Angeli, sono precise: lievito madre, coloranti naturali, burro di Normandia, cioccolato Valrhona da piantagioni senza sfruttamento. Da provare la torta Olivia presentata al programma Tv Best Bakery: Caraibe 66%, gelatina lamponi e crema inglese alla vaniglia glassata nera a specchio».
- Via Faruffini 2, Milano
- M1 De Angeli
- 02.99.26.64.36
- zivapasticceria.it
- @zivapasticceria