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01. 12. 2021 10:56

Voglie locali? Le specialità locali di quattro attività che consegnano a casa

I sapori del Belpaese comodamente a casa grazie al servizio delivery

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Voglia di gustare qualche ricetta regionale? Indecisi su quale ristorante scegliere? Mi-Tomorrow ha selezionato per voi 4 servizi delivery che portano a casa il meglio della cucina regionale.

 

Calabro-romagnolo

Ristorante a gestione familiare da tre generazioni, nato dall’unione di un cuoco per passione calabrese e di una esperta pastaia romagnola. Dongiò, ha attivato un servizio di delivery di prodotti tipici, pane e pasta fatti in casa, per gustare anche a casa le delizie del bistrò.

Il consiglio. ‘nduja a 2,30 euro all’etto
La chicca. Cheesecake, frolla o frangipane su richiesta
Il plus. Consegne in tutta Milano entro le 14.00
Indirizzo. via B. Corio, 3

Dongiò
Whatsapp: 349. 2761012
dongio.it
Mail: ristodongio@gmail.com

Spirito milanese

Un tuffo nella Milano che fu. Lo storico Al pont de Ferr, ristorante da trent’anni sul Naviglio, ha attivato un servizio a domicilio per le sue specialità di punta: vitello tonnato in salsa old style, il piccione arrosto e il tiramisù. Il delivery è curato da Maida Mercuri, l’energica proprietaria e sommelier del locale. 

Il consiglio. Ravioli del Plin fatti a mano ripieni di carne con sugo d’arrosto
La chicca. I piatti vengono consegnati sottovuoto e possono essere conservati per almeno 5 giorni
Il plus. Dessert omaggio per 2 persone per ordini superiori a 50 euro
Indirizzo. Ripa di Porta Ticinese, 55

Al Pont de Ferr
Telefono: 02.89406277
pontdeferr.it
Mail: pontdeferr@gmail.com 

Semplicemente napoletano

Il gusto di SINE arriva direttamente a casa con una selezione di piatti e “box” della tradizione rivistati con un ‘twist’ napoletano. Lo chef partenopeo Roberto Di Pinto ha, infatti, ideato un concept che allarga i confini della cucina gourmet eliminando tutto ciò che può rappresentare un “in più” sul piatto e sul conto.

Il consiglio. La catalanapolitana d’astice
La chicca. Le “box” per realizzare i primi piatti a casa. Il kit include gli ingredienti, le istruzioni per cucinare il piatto
Il plus. La possibilità di contattare direttamente lo Chef per qualche consiglio ‘personalizzato’
Indirizzo. Viale Umbria, 126

Sine
Whatsapp: 338.1708473
sinerestaurant.com
Mail: info@sinerestaurant.com

Sine
Sine

Frico lovers

L’Osteria della Stazione, il ristorante tradizionale friulano in zona Nolo ha riaperto tutti i giorni per pranzo e solo al sabato per cena con menu a degustazione. Il resto del servizio viene svolto fra delivery e take away con una selezione dei piatti tipici del territorio: dal baccalà mantecato alla gubana.

Il consiglio. Sette tipi di frico
La chicca. La selezione dei vini
Il plus. Il ristorante ha attivato una raccolta fondi per a favore del Niguarda
Indirizzo. Via Popoli Uniti, 26

Osteria della Stazione
Telefono: 02.28381700
WhatsApp: 380.7613781
Mail: info@osteriadellastazione.it

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