Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.
PASQUA GOURMET
ACQUADA • La Pasqua a tavola diventa gourmet con il menù a domicilio di Acquada. La chef Sara Preceruti ha studiato una serie di piatti che permetteranno di creare anche a casa l’atmosfera del ristorante. Tra le cinque portate ci sono classici come la torta Pasqualina rivisitata, però, con uova di quaglia in carpione e crema di taleggio, e il brasato di agnello con patate ripiene di olive, pomodorini e puntarelle, insieme a tartare di tonno, tortelloni ripieni e riso al salto. Il dessert è l’uovo di Pasqua con cioccolato bianco e mango.
- Via Villoresi 16, Milano
- 02.35.94.56.36
- 100 euro a persona, prenotazioni entro il 31 marzo
- Acquada.com
- @acquada
LA COLOMBA DEL MANDARIN
MANDARIN ORIENTAL MILANO • E’ in vendita al Mandarin Oriental Milano la colomba di Nicola Di Lena. Il pastry chef che sovrintende a tutta la produzione di dolci e panificati dell’hotel di via Andegari, appena premiato come miglior pastry chef da Identità Golose, la prepara a regola d’arte con lievito madre, 48 ore di lievitazione, canditi selezionati e polpa di vaniglia purissima. Chi volesse può gustarla anche in hotel che dall’1 all’8 aprile propone Easter in Milan con pernottamento, prima colazione e menù pasquale.
- Via Andegari 9, Milano
- M3 Montenapoleone
- 02.87.31.88.88
- mandarinbarmilano@mohg.com
- @mo_milan
DOLCE O SALATA?
PALAZZO DI VARIGNANA • Non è una colomba nel senso stretto del termine, ma un dolce che ne prende spunto e viene rielaborato con l’olio extravergine di oliva Stiffonte di Palazzo di Varignana, olio profumato e aromatico ottenuto da una selezione di olive raccolte a inizio ottobre. Arancia candita e pasta di cedro candita ne completano l’aromaticità. Per chi volesse, invece, gustare le novità della recente campagna oleare dell’azienda di Castel San Pietro Terme c’è il box Oil & Chocolate con crema spalmabile all’olio d’oliva.
- Via Ca’ Masino 611, Castel San Pietro Terme (Bo)
- 051.19.93.83.00
- palazzodivarignanafood.com
- info@palazzodivarignana.com
- @palazzodivarignana
LA COLOMBA CON LE AMARENE
GIOVANNI COVA & C. • Le proposte del catalogo 2021 di Giovanni Cova & C. sono in linea con la storia dell’azienda, ineccepibili nella realizzazione rispettosa del metodo artigianale e della qualità degli ingredienti, quotidianamente e sapientemente selezionati tra i migliori in commercio. Tra i prodotti di Pasqua si segnala la colomba al Limoncello, la super celebrata Pere e Cioccolato, l’inconfondibile Colomba con Amarene Fabbri, la freschissima Pesche e Yogurt e la golosa Cioccoricca®. E’ stato attivato un servizio di prenotazione online e di delivery.
- Via Cusani 10, Milano
- M1 Cairoli
- 02.36.68.23.66
- giovannicovaec.it
- @giovannicovaec