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26. 04. 2024 20:25

Movida Delivery, la tradizione incontra l’innovazione

Perché un delivery non si nega mai a nessuno

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Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.

IL SEGRETO E’ L’IMPANATURA

COTOLETTAMI • La tradizione incontra l’innovazione e a farla da padrona incontrastata c’è ovviamente la cotoletta alla milanese. Il format di questo locale, attivo sia in asporto che in delivery, è legato all’impanatura della carne: classica, ma anche con gustose varianti che cambiano a seconda della stagione. Qualche esempio? C’è la “Profumata” con salvia e rosmarino nella panatura oppure la “Piccantina” con peperoncino rosso.

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  • Via Sciesa, 7, Milano
  • Tutti i giorni, dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 23.00
  • 338.94.62.900
  • cotolettami.com
  • @CotolettaMi

BOMBONIERE DI SUSHI

ARMONICO • La materia prima di tutto, proveniente tutti i giorni fresca dal mercato ittico di Milano. E’ uno dei punti di forza del nuovo Armonico, aperto in zona Isola con servizio serale di asporto e consegna a domicilio gratuita. Tra i punti di forza ci sono senz’altro le degustazioni, anzi le “Bomboniere” come quella da dodici pezzi di Gunkan: dal Tobiko (con alga nori e uova di pesce volante al wasabi) al Goloso (salmone, ripieno di Gobetto tartare e peperoncino jalapeño) al “Cazzuto” (ricciola, ripieno piccantino di capasanta e cipollotto fresco).

  • Via Pastrengo 15, Milano
  • Tutti i giorni, dalle 18.00 alle 22.30
  • 02.45.48.78.06
  • armonico.it
  • @armonico.sushi.milano

COZZE, CACIO E PEPE

BRUTTI DI MARE • Punto di riferimento per il pesce fresco a Milano, il ristorante in Darsena propone un menù anche per asporto e consegna a domicilio (ordini comodi anche via Whatsapp). Si possono ricevere comodamente il classico Plateau Royal (24 Ostriche, 8 gamberi viola di Gallipoli, 8 scampi e altri molluschi differenti) oppure primi piatti come le mezze tagliatelle di pasta ubriaca alle cozze in salsa di cacio e pepe. Ampia anche la selezione dei dessert per completare una cena in casa.

  • Piazzale Cantore, 3, Milano
  • Tutti i giorni, dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 18.00 alle 22.00
  • 389.49.35.475
  • bruttidimare.it
  • @brutti_di_mare

IL GELATO ALLA BOLOGNESE

AIVOGLIA • Coni e coppette a dir poco innovative e insolite in questo nuovo format di gelateria a pochi passi dal Duomo. I bolognesi di AiVoglia propongono cialde da completare creme spalmabili, tortellini Majani al cioccolato (bianco, latte o fondente) e la panna montata. Si parte dalla scelta del gusto classico (stracciatella, crema, caffè, etc) o goloso (caramello salato, vin santo e cantucci, arachide, etc), si abbina la crema (caramello, pistacchio, gianduia o nocciola), e si conclude col tortellino.

  • Via Torino 77, Milano
  • M1 / M3 Duomo
  • 02.45.49.42.58
  • aivoglia.it
  • @aivoglia_milano

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