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30. 07. 2021 20:05

Movida Delivery, pranzi stellati e solidali per Pasqua

Perché un delivery non si nega mai a nessuno

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Con i ristoranti chiusi, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.

UOVA CRUDISTE CON SORPRESA COOL

VITO CORTESE • Una Pasqua preziosa quella che scaturisce dalla collaborazione tra due eccellenze del made in Italy toscano: lo chef cioccolatiere crudista Vito Cortese e il brand di accessori di Pistoia The Jaar. Da questa unione nasce la serie limitata di uova di Pasqua speciali, realizzate con cioccolato crudo finissimo, declinato in diverse varianti, dal bianco a quello con il latte di cocco. E la sorpresa? Un bracciale Filo di The Jaar, impreziosito dalla pepita Paisley in argento 925 o in bronzo.

  • Uova da 38 euro
  • vitocortese.com
  • info@vitocortese.com
  • Facebook metodocortese
  • @chefvitocortese

MENU’ SOLIDALE PER VIDAS

CRACCO • Stellato, solidale e in modalità delivery. Cosaporto ha coinvolto lo chef Carlo Cracco che ha ideato un esclusivo menu per sostenere Vidas, associazione che offre assistenza e cure palliative ai malati inguaribili. Il menu prevede torta pasqualina, riso gratinato alle fave e pepe nero con salsa di pecorino, agnello al vino bianco con piselli e menta e monoporzione di samba alle ciliegie di Sant’Arcangelo di Romagna e cioccolato. In più, è possibile aggiungere la colomba, soffice e avvolgente, sempre firmata Cracco.

  • Menù completo 100 euro a persona
  • Cosaporto.it
  • Consegna gratuita a Milano
  • @vidas_curepalliative
  • @carlocracco

DALLA LIGURIA ALLA SICILIA

BU:R • Un percorso gastronomico che passa dalla Liguria alla Sicilia, terre non casuali per lo chef Eugenio Bu:r. Per Pasqua, in asporto o delivery, il menù prevede la torta Pasqualina della “nonna Carlotta”, il macco di fave alla Palermitana con mazzancolle e lardo dei Nebrodi. E ancora: tortellone verde ripieno di pesto ligure con asparagi, vongole, limone, agnello “Sambucano” in crosta e tartufo nero con vignarola con patate al forno. Si chiude con la Veneziana classica accompagnata da crema alla vaniglia e amarene.

  • Via Mercalli 22, Milano
  • Ritiro sabato 3 aprile o domenica 4 aprile
  • Menù completo 70 euro a persona
  • 338.50.35.911
  • @buracasa

TRADIZIONE STELLATA

L’ALCHIMIA • La Pasqua dello stellato Alchimia è all’insegna della tradizione, ma con contaminazioni contemporanee. La proposta (in asporto o delivery, valida anche a Pasquetta) prevede cheviche di cernia con cocco, lime, vermouth dry e polvere di spinaci, all’agnello alla brace con carciofi profumati alla menta e patate fondenti. La formula studiata apposta dal patron Alberto Tasinato e lo chef Giuseppe Postorino chiude con una cheesecake al cioccolato e ananas.

  • Viale Premuda 34, Milano
  • Menù completo 75 euro a persona
  • 02.82.87.07.04
  • ristorantelalchimia.com
  • @lalchimiaristorante

 

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