L’annuncio a fine febbraio, la conferma in questi giorni: ha chiuso definitivamente l’iconico ristorante sui Navigli, il “Pont de ferr“. Una storia lunga ben 35 anni giunta al capolinea fatta di tavoli a servire plateau di formaggi, vassoi di salumi e bottiglie di vino.
Crisi Pont de Ferr: la chiusura definitiva
La storia del Pont de Ferr iniziò il 14 dicembre 1986, quando Maida Mercuri rifiutò probabilmente l’offerta più importante della sua vita: quella di responsabile sommelier al ristorante cult di New York “Le Cirque“. Non voleva abbandonare la sua Milano e proprio qui portò avanti la sua idea: servire pochi piatti ipertradizioni accompagnati dai migliori vini italiani e francesi al bicchiere.
❌ Chiude #PontdeFerr sui Navigli pic.twitter.com/V6xJJhuKyC
— Mi-Tomorrow (@MiTomorrow) March 12, 2022
Un’idea indubbiamente di successo che nel 2011 viene riconosciuta anche con una stella michelin. Al raggiungimento di questo sensazionale traguardo contribuisce la presenza di Mathias Perdomo, all’epoca chef del Pont de Ferr. Ora cala purtroppo il sipario su questo luogo tanto iconico quanto concentrato unico di milanesità.