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16. 05. 2021 09:02

Delivery Movida, tanti piatti a forma di “amore”

Perché un delivery non si nega mai a nessuno, soprattutto a San Valentino: la selezione di Mi-Tomorrow

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Con i ristoranti chiusi ancora la sera, non resta che ordinare le prelibatezze offerte da Milano direttamente a casa. Ecco la selezione di Mi-Tomorrow dei migliori delivery.

FIORI E DESSERT

PASTICCERIA MARTESANA • Dessert e fiori. L’accoppiata vincente di San Valentino è servita nelle tre sedi di pasticceria Martesana dove, oltre ai dolci dedicati da Vincenzo Santoro e Domenico Di Clemente sarà allestito per tutto il giorno dedicato agli innamorati il corner della storica fioreria Eredi Bagatin. Tra i peccati di gola della Martesana c’è la torta Sinfonia realizzata a forma di cuore rosso glassato, una selezione di praline di cioccolato e, vista la concomitanza con il Carnevale, una speciale box personalizzata con chiacchiere e tortelli.

  • Via Cagliero 14, Milano
  • Tutti i giorni, dalle 9.00 alle 19.00
  • martesanamilano.com/shop
  • 02.66.98.66.34
  • @martesanamilano

 

 

 

DOLCI LIMITED EDITION

GELSOMINA • Sono tutti limited edition i dolci di San Valentino di Gelsomina. A dominare è il rosso che colora croissant, biscotti e roll. Anche il maritozzo, marchio di fabbrica della pasticceria milanese, si veste a festa nella versione All you need is love arricchita di una craquelin con crema al caramello, confettura di lampone e panna montata fresca. E insieme a biscotti, croissant e un Love Roll da mangiare a fette, l’apoteosi è il BombaLove, una mousse al mascarpone con inserti di lampone tutta da gustare.

  • Via Tenca 5, Milano
  • Tutti i giorni dalle 7.30 alle 18.30
  • 02.49.71.19.57
  • pasticceriagelsomina.it
  • @gelsomina_pasticceria

 

 

TRISTELLATO CON KRUG

ENRICO BARTOLINI • La cena di San Valentino firmata dal tristellato Enrico Bartolini e dalla maison Krug arriva fino a casa in una prestigiosa basket con abbinata playlist musicale e video che racconta il menu che è «un omaggio all’amore al piacere di condividere una bottiglia così prestigiosa», dice Bartolini. La bottiglia è un Krug Grande Cuvée 168 ème Édition, le portate partono dall’Alice, ostrica e caviale e continuano con Cacciucco “in crosta”, Rosa di Gorizia al tartufo nero, filetto di vacca in salsa Royale per chiudersi con Caramello with love.

  • Via Tortona 56, Milano
  • 390 euro per due persone
  • 02.84.29.37.01
  • Consegna domenica 14/2 dalle 19.30 alle 20.30
  • @chef_enricobartolini

CAPODANNO CINESE

MU DIMSUM • E’ un menu di otto portate quello studiato da Chang Liu, chef di MU dimsum, per festeggiare il Capodanno cinese. In consegna fino a domani l’ingresso nell’anno del Bufalo è celebrato da Involtini primavera al foie gras e cipolla caramellata in salsa rossa a base di ciliegie, Gambero rosso ubriaco, Pancake cinesi con cipollotti, Riso cotto in acqua di zafferano e saltato con capesante e salsa XO, Mix di dim sum, Black cod confit con salsa di peperoni rossi, Anatra alla pechinese e Mochi al mango. Il costo è di 70 euro a persona, disponibile delivery e asporto e a pranzo al ristorante.

  • Via Caretto 3, Milano
  • 338.35.82.658
  • murestaurants.com
  • booking@mudimsum.it
  • @mudimsum

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